SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 胡斐他這一刀到底劈下去還是不劈? [複製連結]

狀態︰ 離線
3.維持原狀留給書迷自己去猜!

這是我私心的結局

我最喜歡這種若有似無的結局了

留給了大家無限的想像

若不是留下這種結局

那又怎會有這帖這種劈與不劈的選擇呢?

所以我選三
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 謝謝參加活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的答案是:3.維持原狀留給書迷自己去猜!

也就是金大俠把這一刀留住(或還未砍下)才讓所有讀者的心全懸在那兒!

也才讓版主開版要大家給看法還有加分

還有想像空間,讓大家可以變成作者,為男女主角想好結局

等大家都在劈或不劈之間選擇時?

或許又有奇蹟的第三種選擇(結局)更出乎大家意料的!(如古龍的小說)

又或許真的沒有較好 的安排,那就只好留白了。
火影鳴人 + 2 感謝參加活動~鳴人

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
3.維持原狀留給書迷自己去猜!

為何金庸系列那麼吸引人,擁有廣大粉絲群@!~

就是因為沒有太多灑狗血的劇情咩,埋伏筆,藏後續~!

這些都是金庸擅長的文筆,更能滿足不同支持群!!~

不過我去猜的話, !!!!

因為....刀就是要見血咩!!

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
胡斐的性格應該不會劈吧,先不說他是自己喜歡馬子的老爹,胡斐自己都快把苗人鳳當爹了……

而且如果沒有劈下去,苗人鳳又真的給他一劍,結局如果會寫成這樣,金庸也不叫金庸了……本人只負責開頭說不劈,結局這麼困難的事留給金大師去想吧……

狀態︰ 離線
沒有看過 不過還是來投票xd
我選3 因為沒看過劇情
在加上圖掛點了
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
劈或不劈其實都改變不了什麼
這結局正好反映出了每個人的人生觀
以及每個人選擇的是什麼
而這樣的抉擇就繼續流傳下去吧~~~
陸戰男兒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我選擇3~ 維持小說的結局,讓讀者自己去猜
悲情的胡斐劈與不劈都只是另一段悲情的續接
讓讀者保留這個想像空間不正金庸的安排嗎

狀態︰ 離線
維持原狀留給書迷自己去猜!

真的要選的話我會選3畢竟不管劈或不劈都會有些許遺憾...所以不把結局說死充滿想像的結局才是最美的!

若自己想的話我想
不劈!畢竟人死了就沒什麼痛苦了,但若殺了苗人鳳,自己愛的人會傷心一輩子,甚或不得再互相廝守,對胡婓來說,那是比死了還痛苦。
胡婓雖然殺父之仇不共戴天但又不想辜負了苗心蘭...所以他閃開往雪崖跳了下去決定一死來了結胡苗兩家的恩怨。
但卻大難不死的受了重傷而沒死...而苗人鳳發現胡婓墬崖去救起他然後交給苗心蘭自己則去雲遊四海。
而胡婓在苗心蘭細心的照顧下傷勢痊癒且兩人有了愛的結晶共度一生。這樣一來胡婓遵守了承諾而苗心蘭也算替苗人鳳做些彌補。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
維持原狀留給書迷自己去猜!
這種若有似無的結局了
留給了大家無限的想像才好看吶
仇恨可以隨時間飄逝
但愛卻能永留在心頭
已有 3 人評分威望 收起 理由
火影鳴人 + 1 感謝參與活動
草薰風 -1 複製 引用#11 #10
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

NO‧3

武俠片中
頂針人物各各武功高強
恩怨分明
絕不怨天尤人
十全十美的招式己可取之生命
切停滯半空
自有妙局演生
會有異想天開變化萬千
好好的天馬行空~吧~
悲情~淒美~
未到結局~難以捉摸
我來胡思亂編~停~
看官們必雪花片片般的回應與回覆
塞爆???
所我選了~NO‧3
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部