SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 胡斐他這一刀到底劈下去還是不劈? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得劈或不劈都很難抉擇
所以只能讓讀者去猜了
畢竟金庸原著就是這樣阿!!!

狀態︰ 離線
這實在是很難去選擇
劈了 她和苗人鳳的女兒也就沒下文了
不劈吧 又會死在苗人鳳的手下
還是保持原樣吧
雖然沒有確定結局心中總是癢癢的
哈哈

狀態︰ 離線
劈吧!!
畢竟殺父母之仇不共戴天....
選擇題.....父母與妻子之間~~2選1!!!!
我選擇父母......

狀態︰ 離線
不過就算劈下去 雪山飛狐還是不會成為金老筆下的第一本悲劇書
還有更加悲劇的連城訣阿~~~!!!  丁典才是金老筆下第一大悲劇人物!!
不過留給書迷一個遐想空間  會比把面紗脫下來還來的更美!!

狀態︰ 離線
還是維持原狀的好

這刀劈不劈接下來的故事走向,定是天南地北不同的
而且胡斐,苗人鳳實無深仇
劈下去,傷了愛人的心
不劈的話,自己又會死

還是維持原狀的好

狀態︰ 離線
雖然我選劈了 但是..我後悔了
先不論其他的 光光因為苗姊姊就不該劈
竟然答應了就不該有任何怨言 死又何懼...至少他這輩子精彩過了
我就要賭那苗人鳳手下留情!!

好啦 如果是我自己劈給他死阿+__+ 死了就阿彌陀佛了

狀態︰ 離線
其實這種處理方式最好就是都不寫!!留給我們這些讀者想像的空間!!
因為不管劈或不劈都會有人支持或反對!!
所以不寫就可以讓大家選擇自己喜歡的方式去想像!!

狀態︰ 離線
重情 重義 重粉末  愛鄉 愛土 愛渣媒  情義古往今來 兩全其美少之又少 還是留給書迷門汎想"""""""

狀態︰ 離線
小說嘛 還是多給讀著自己想像的好 作者如果搞出來個不好的結局 說不定被罵死= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
這個問題,我已經放在心裡好多年
若我是作者,我都會選擇 不寫
維持原狀留給書迷自己去猜!
話外音︰不要用雞蛋擲我

若從他們的性格去幻想
他們都是敢愛敢恨的大英雄
最後胡斐還是不劈,因為他已經辜負了程靈素
他寧願犧牲自己的性命
都不想再辜負苗若蘭

而苗人鳳 可能錯手殺死胡斐
回想當年,他誤殺胡一刀,甚至令到胡的家散人亡
後悔一生,原本是惺惺相惜的英雄好漢
我不殺伯仁,伯仁因我而死
所以我認為 苗人鳳 錯手殺死 胡斐
苗若蘭趕到,親眼目睹愛郎慘死其懷中
最後苗人鳳得悉胡斐的身份
自刎以謝罪

整個雪山只有苗若蘭的柔弱女子悲泣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部