SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 20100121府安路海釣場 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天看到有人介紹府安路的海釣場
整個人就手癢腳癢的
今天早上辨完事情後
就往府安路衝
只買了三十塊的白蝦
以下就是今天的收獲
那隻小紅是很久在布袋釣順便貼上來
因為忘了帶冰箱來
所以只好去買7-11的冰塊來用
這真的是一個不錯的海釣場
感謝大大的提供

已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉...一人一種命
我去那麼多次都沒鱸魚
你一次就有了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是太厲害了....30元換2隻鱸魚!
真是穩賺的生意....不過也要有大大這樣的生意人才賺的到啦!!
真想馬上放假去衝一下....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-21 19:11 發表

呵呵  不錯喔  難道你就是中4隻起2隻的大大...

有機會一起交流一下喔  ~~

今天本想衝一下   無奈昨晚太晚回家  所以不太想出門

不然就能跟大大一起拉拉鱸魚了    多謝分享~ ...

不素他啦...齁!!寒版,哩嘛 幫幫忙..伴路任老杯喔!?
素應該在我們今天釣點的左手邊的那兩位大大吧!!起了2p鱸...
在我們釣點這邊的老阿杯,是中4脫2...因為線杯鎖死...斷線收場!!
今天那位老阿杯是吃5次勒!!一次是沒吃進企...
那位老阿杯人不錯...呵呵!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-21 19:30 發表

挖勒   。。。。

那明天換打鱸了 嘻嘻

休息一天明天能衝了  哈哈

阿欽明天晚上又要麻煩你囉   

今天再偷跑會被罵死= ="

明天不行啦!!我家老佛爺18:00下班...
要星期六才能修理你的爛腳...

多讓你休息一次,星期六你準備咬棉被吧...嘿嘿!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-1-21 23:30 發表

明天不行啦!!我家老佛爺18:00下班...
要星期六才能修理你的爛腳...

多讓你休息一次,星期六你準備咬棉被吧...嘿嘿!!

棉被.............欽哥.偶比較喜歡那個...小紅花滴酷酷.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部