SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」澳萬大--12月23日 [複製連結]

狀態︰ 離線
12月23日..我跟那個...為了完成他想要看雪的心願..

所以我們計畫很久..而且因為很多因為  所以一直無法成行

終於在這天  我們來了...

已經沒有什麼火紅楓葉啦...這是當天最火的了^^

走到這裡  我已經快趴下去囉

那山上的頂端其實還覆蓋著白雪..因為我這5530的手機  所以不是很清楚

哈哈!!這就是奧萬大的招牌....三支雨傘  喔 !不是   三棵大楓樹

這是好漢梯.之前的大草原...躺在這裡有點想睡^^

這是當天在上合歡山的景色...武嶺的一片白   美!!

這就是我在心情區發表..最後的風度  的當天旅遊

終於學會如何po圖...當然要給他po一下囉

奧萬大是中部非常知名的景點..我個人很喜歡這裡

除了這裡可以讓你花一整天時間以外   要連結其他知名景點

都很近   也很容易...

建議您  如果有時間..可以來走走...看那些走好漢梯的長輩們

不疾不徐   真是好體力...來這裡做一次森林浴還有健行

保證你  發現你年輕不少喔

《 本帖最後由 eno9999 於 2010-1-21 21:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 eno9999 於 2010-1-21 20:54 發表
12月23日..我跟那個...為了完成他想要看雪的心願..

所以我們計畫很久..而且因為很多因為  所以一直無法成行

終於在這天  我們來了...

版大還是較積極的份子呢!!不像我還在因為而因為呢

其實我去國外旅行已經在很多國度見過雪景就差台灣的沒機會一瞧

恭喜你們完成心願

|
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

*****月光女俠後援會  編號555報到*****

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇勒
那景點可說是人潮擁擠
奧萬大漂亮啊
尤其是吊橋通行後
更是人吵洶湧

狀態︰ 離線
我愛奧萬大押~
我也超級喜歡楓葉的
雖然人很多
但是幾來幾去也別有一翻風味唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部