SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選古龍小說最佳男主角 [複製連結]

狀態︰ 離線
李尋歡
小李飛刀
一出手必定封喉
決無失手
最喜歡看她對戰上官金虹那部了~只是有點忘了名字~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
投小魚兒!!他那種活潑的個性我喜歡

狀態︰ 離線

小魚兒一漂
因為電是跟電影裡面的他都滿逗趣的
而且有點腳滑又聰明
什麼都不怕的個性讓人印象很深刻
雖然對古龍小說沒什麼印象
只有楚留香跟小魚兒比較有印象
但是楚留香 還是覺得有點老= =
所以  頭小魚兒一票!
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
古龍的小說我也看過不多,我最喜歡的是陸小鳳,但他的知名度似乎不像楚留香那麼高
記得電視也曾經演過陸小鳳,是「衛子雲」演的,記得好像每個星期六很晚才播,好像是11點,
因為當時還很小,鄉下小孩子都9點就睡覺了,所以那一天對我家幾個陸小鳳迷而言,都算是熬夜看電視,所以印象特別深刻
四條眉毛(就是眉毛加八字鬚)的陸小鳳最拿手的就是靈犀一指,號稱任何兵器、任何突擊都能信手夾住
和小說裏面酷酷的劍神-西門吹雪是好朋友,所以永遠不知道是劍神的劍快,還是陸小鳳的手快
另外他的輕功也是一絕,個性也屬放蕩不拘,仗義任俠,解了不少許多武林上的謎團公案,結果往往令人匪夷所思
倒是他的主題曲,「大江東去,西去長安,江湖路.......」,後來變成很多在運動場練太極拳時的配樂,比較多人聽過
古龍的小說往往是每集單元獨立,所以看起來比較不會有負擔
lovebaby99 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
燕十三殺氣無雙
傲視天下英雄
冷漠孤傲   殺人不眨眼
殺手特質我很欣賞
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

傅紅雪....有夠酷.....千山我獨行...不帶走飛鴻杏雪.....冷.....絕......但遇事果斷明快..絕不拖泥帶水..喜歡的女人立即烈火蓋頭..燒女人小鳥依人..百依百順

狀態︰ 離線
蕭十一郎  吳奇隆那時候演的好帥喔

狀態︰ 離線
我選小魚兒~!!個性古靈精怪有自己獨特的正義感
而且我超懷念林志穎演的!!!

SOGO榮譽會員

一切都是浮雲來著 ★ .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
我也選小魚兒~~~~
=ˇ=~~~~~

狀態︰ 離線
我也是選擇小魚兒
古龍的小說我比較沒看那麼多
有印象的就花無缺 小魚兒 李尋歡幾個而已
我覺得小魚兒應該算是最逍遙的吧
她的腳色我覺得和金庸的韋小寶有異曲同工之妙
哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部