SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家覺得現在的遊戲怎樣才吸引到人 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題: 現在的遊戲要用怎樣的方法才吸引的到人??
        最近一款遊戲  獸血沸騰 的廣告你們看過嗎??
        會決得太過煽情嗎~~
        我是覺得還好~我也滿喜歡看美女的 呵呵~
        大家說說意見吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
各有各所喜好的部分....

像最近很夯的守護之星~~養女兒吸引了很多玩家...不過我沒興趣@@

甚至於那個魔物獵人~看不出來萌在哪裡0.0(所以我也沒玩魔獸世界~因為人物太醜@@)

我選的是勇者之歌(可以帶部隊打怪)..魔卡英雄(3D萌系列)..XEN傳說(人物很像RO)...內容都很不錯~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
主要還是遊戲內容吧...
內容架構大. 職業屬性平衡.
體貼的介面. 豐富的副本任務.
獨創的設計. 認真的服務態度.

光靠代言人.美女是能撐多久 =.=
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得。。。我個人是比較喜歡那些不太需要顧,有空的時候玩,沒空的時候給他自己自修的那种比較好。。。。

狀態︰ 離線
原帖由 kof2001200 於 2010-1-22 21:33 發表
各有各所喜好的部分....

像最近很夯的守護之星~~養女兒吸引了很多玩家...不過我沒興趣@@

甚至於那個魔物獵人~看不出來萌在哪裡0.0(所以我也沒玩魔獸世界~因為人物太醜@@)

我選的是勇者之歌(可以帶部隊打怪)..魔卡 ...

我還是去玩了守護   女兒超萌低~~

還有...魔物獵人為啥是萌的?-.-

狀態︰ 離線
原帖由 龍涯 於 2010-1-24 14:07 發表

我還是去玩了守護   女兒超萌低~~

還有...魔物獵人為啥是萌的?-.-

沒啦~我的意思是魔物獵人不是走萌路線的....所以我不玩@@

因為3D的女兒....太真人了......就沒辦法吸引我萌的系列(如果是美少女夢工廠那種動畫般的人物我就會玩了*.*)

狀態︰ 在線上
我覺得守護有點跟AIKA太像了.不過動作跟畫面好像沒
AIKA流暢.玩不到1小時就砍了.
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要是無掛
我都喜歡
還要大家多多支持無掛遊戲

狀態︰ 離線
啊。。。。如果真是無挂游戲。。。就真要考慮看看了。。。例如RO這种游戲。。。如果是無挂的。。。那么那些很忙的人應該就沒辦法玩下去了吧???

狀態︰ 離線
我也去玩了守護
魔獸大排隊 獸不了先玩玩其他的遊戲
家裡2個小鬼要我陪他們玩守護
發現遊戲好上手任務簡單
尤其養女兒 真的好可愛
小鬼都暈船了 玩的時候還是跟女兒說話對她笑
直說好可愛好可愛
害我也有點暈的說qq

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部