SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[西洋] The killers『殺手樂團』 - Read my mind [複製連結]

狀態︰ 離線

On the corner of main street
大街上的轉角
Just tryin’ to keep it in line
試著保持著原樣
You say you wanna move on and
你說你想搬離此地
You say I’m falling behind
你還說我開始落伍了

Can you read my mind?
你瞭解我嗎?
你能讀我的心嗎?

I never really gave up on
我真的從來沒有想放棄
Breakin’ out of this two-star town
這爆發的雙星小鎮
I got the green light
我被綠光照耀
I got a little fight
雖然我有個小爭執
I’m gonna turn this thing around
但我將扭轉這局面

你瞭解我嗎?
你能讀我的心嗎?

The good old days, the honest man;
美好的過去, 一位老實人
The restless heart, the Promised Land
不安的心, 應許之地
A subtle kiss that no one sees;
沒人看見這微妙的吻
A broken wrist and a big trapeze
受傷的手腕和大型的鞦韆

Oh well I don’t mind, if you don’t mind
哦 好吧, 如果你不在乎, 我也不會在乎
‘Cause I don’t shine if you don’t shine
因為你不閃耀我也必然黯淡
Before you go, can you read my mind?
在你離開之前,你能瞭解我嗎?

It’s funny how you just break down
真好笑, 當失敗的時候你要怎麼辦
Waitin’ on some sign
停下來等待信號指引吧
I pull up to the front of your driveway
我在你的車道前停下來
With magic soakin’ my spine
隨著魔法滲入我背脊裡

你瞭解我嗎?
你能讀我的心嗎?

The teenage queen, the loaded gun;
年輕的皇后, 滿載的槍砲
The drop dead dream, the Chosen One
衰敗枯寂的夢, 被挑選的人
A southern drawl, a world unseen;
一種南方口音, 這世界未曾見過的
A city wall and a trampoline
城市的牆和彈簧墊

Oh well I don’t mind, if you don’t mind
哦 好吧, 如果你不在乎, 我也不會在乎
‘Cause I don’t shine if you don’t shine
Before you jump
在你跳躍之前
Tell me what you find when you read my mind
告訴我 當你瞭解我的那一刻你找到什麼?

Slippin’ in my faith until I fall
我的信念滑落, 直到我墜落深處
You never returned that call
你從不回頭, 當有個聲音呼喚
Woman, open the door, don’t let it sting
女人, 開啟那扇門, 不要讓他受傷害
I wanna breathe that fire again
我想再吐出一次熊熊火燄

She said I don’t mind, if you don’t mind
她說, 如果他不在乎, 我也不在乎

Put your back on me
回到我身邊吧!

The stars are blazing like rebel diamonds cut out of the sun
熾烈的星星像是叛軍的鑽石遮蔽太陽
Can you read my mind
你能瞭解我嗎?

______________________________________________________________________-

這首歌最近騎摩托車都在聽~聽各位聽聽

殺手樂團其實是地下樂團組成的~
我最喜歡男主唱了
留著鬍鬚是雅痞雅痞
不留是年輕小伙子
oh~看了我粉心動
場景是在日本拍的~然後大家注意看到最後他們有化妝喔!!
看了超可愛好喜歡 尤其是我們主唱!

大家好好欣賞喔~~~~~這是阿穩想分享給大家的^_^

p.s 不好意思獵騎大哥以及amg會員喔~還傳訊息給你們~
我已經會了不好意思捏~~

《 本帖最後由於 2010-1-23 00:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 6 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都由上帝主宰

狀態︰ 離線
我看到們穿和服好好笑唷 我有很喜歡他們的歌

狀態︰ 離線
原帖由 綠魔鬼 於 2010-1-24 02:48 發表
我看到們穿和服好好笑唷 我有很喜歡他們的歌

是吼~那要多多支持他們買正版CD唷
一切都由上帝主宰

狀態︰ 離線
恩,我也很喜歡他們, 總覺得像是年輕版的U2,很棒,樓主謝謝~    (不過那張大頭貼真的很欠扁...題外話啦)

狀態︰ 離線
原帖由 supermaaan 於 2010-1-30 00:31 發表
恩,我也很喜歡他們, 總覺得像是年輕版的U2,很棒,樓主謝謝~    (不過那張大頭貼真的很欠扁...題外話啦)

T^T那是我~~~好吧 換張
一切都由上帝主宰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部