SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 刀龍劍凰 六 [複製連結]

狀態︰ 離線
前提摘要

劍聖與嘯日猋被醉飲黃龍跟元八荒帶走
刀龍與劍凰至今尚未覺醒,佛業雙身也開始動作了......

-------------------------------------------------------

問天敵與未來之宰把玄牝母血帶回,讓佛業雙身吸收,佛業雙身功力更上一層樓,百燈連戒破陣!

後來便與羅喉將苦滅兩境合一..........

[ 四境合一的大計又更進一步了!!哈哈哈哈哈ㄏ~~ ]  天蚩放聲大笑

[ 接下來就是集境與道境了~~呵呵 ]  女戎也高興的笑了起來

----------------------------------------------------

[ 阿.......這裡是哪裡??..... ]   嘯日猋環看四周陌生的環境

[ 你終於醒了!!嘯日猋~!隨我來!! ] 醉引黃龍說著帶著嘯日猋走

[ 恩...!!是你!!喝~~!!! ]  漠刀看到嘯日猋,不由分說,雷霆萬鈞一刀斬來

[ 嗯!?......怎麼又是你== ] 嘯日猋舉刀正要抵擋,但是!!

[ 住手!!! ]  卻被醉飲黃龍擋了下來

[ 醉飲黃龍!!你.....!? ]  漠刀對醉飲黃龍的舉動感到訝異!!

[ 漠刀好友,先別激動,醉飲黃龍阻止你一定情有可原 ] 一旁天刀也叫漠刀先別激動

[ 這...........好吧! ]  漠刀只好收刀隱忍

[ 你們隨我來!!我會喚醒你們的意志!! ] 說著,醉飲黃龍帶著三人來到葬龍壁,試圖讓三人覺醒

[ 阿~~~~~~!!!! ]  漠刀天刀嘯日猋三人同時觸碰龍壁,刀龍開眼,龍痕現形!!三條神龍破天龍吼!

[ 恩....紫芒星痕,碧眼銀戎,邪影白帝,三人都不是赤麟... ]  醉飲黃龍看到三人覺醒雖高興,但又在思索赤麟是誰....

[ 呼~~呼~~.....醉飲黃龍.....不對...應該叫你天尊皇胤! ] 只見笑劍鈍恍然大悟的說著

[ 恩......原來這就是我們御天五龍神的天命,終於回想起來了!但是.....嘯日猋!!不...邪影白帝!你為何要滅荒漠一族!? ]  漠刀憤怒的說著

[ 紫芒星痕你千萬別誤解!!兇手絕對不是我....是熾燄赤麟!他連我的家園都毀掉了.... ] 人格分裂的嘯日猋恢復正常說著說著傷心了起來

[ 什麼!?.......那麼赤麟是誰?他還沒覺醒嗎? ]  漠刀急著想從醉飲黃龍口中問出一點線索

[ 現在赤麟最大嫌疑者就是刀無極!!我們要把他找過來! ] 醉飲黃龍激動的說著

[ 那麼我們請他過來吧! ]  說完,天刀漠刀嘯日猋三人往天下封刀而去

[ 刀無極.....你的實力早超越刀無后.....究竟你....是不是赤麟? ]  醉飲黃龍疑惑的說著

-----------------------------------------------------------

[ 恩....?你是誰? ] 劍聖起身,問著元八荒

[ 我是戰天四凰之鳳首-元八荒 ] 元八荒說著

[ 戰天四凰.....好熟悉的名號.... ]  劍聖思索....

[ 你就是戰天四鳳凰之一的無天戰凰!我是神羽武凰,另外兩凰是冰影玄凰跟明瑕劍凰! ]  元八荒慢慢跟柳生劍影解釋

[ 我是無天戰凰....?什麼四鳳凰....我只為證道... ] 劍聖仍不改他之道,一生為劍而活

[ 這是你的天命,是抗拒不了的!!總有一天你會面對自己的天命,與其他刀龍劍凰共同斬殺邪天御武! ] 元八荒試著要讓劍聖鳳紋覺醒

[ 吾要離開.... ] 只見柳生劍影一聲不吭的離開

[ 其他可能是劍凰之人....日盲族刀劍傳奇萬古長空.....魔流劍風之痕....刀狂劍痴葉小釵,這幾人有可能是... ] 只見元八荒正想著下一位要找誰

-----------------------------------------------------

[ 嗯?漠刀壯士笑劍鈍嘯日猋,你們怎們來了?是有邪天御武的消息了嗎? ]  刀無極正訝異著,為何武林三大神刀會來找他

[ 主席,我們發現一個地方詭異非常 ]  天刀說著

[ 主席請隨我們來吧,可能有重大的消息 ]  卻見漠刀說著要把刀無極帶去葬龍壁

[ 刀無極隨我們來吧 ]   嘯日猋三人帶著刀無極往葬龍壁

[ 這裡是....? ]  刀無極看著壁上之畫

[ 單刀殘驅飲寒風!今朝有酒醉黃龍! ]  醉引黃龍帥氣現身!!

[ 是前輩!!!刀無極拜劍前輩!! ]  只見刀無極恭敬的据起手

[ 無須多禮!!現在你幫助中原正道抵抗妖孽非常好,不辱你先師之名 ]  醉飲黃龍像刀無極說著

[ 摁,晚輩還要處理天下封刀內部事務,先行告辭!請 ]  語畢,刀無極轉身離去

[ 為什麼.....刀無極對吾毫無感應? ]  醉飲黃龍正感奇怪..

[ 吾也感覺奇怪.....赤麟應是主席沒錯 ]  天刀也覺得事情複雜

[ 恩...... ]  漠刀與嘯日猋也想著....

----------------------------------------------

此時,素還真聯合刀無極,千葉傳奇與羅喉,進攻妖世浮屠

[ 主席,武君,佛業雙身交給你們了!素某要前往集境與道境通報狀況! ] 只見素還真一人三化,化出墨淵水蓮與業火紅蓮

[ 素聞素還真一人三化之本事,今日一見,三生有幸阿~! ]  只見千葉開玩笑說

[ 喝~~!  殞天斬星訣! ]  只見羅喉高舉計都刀,強大刀氣劈出,在天際畫出一條血痕

[ 呀! ]  在旁的水蓮與火蓮同時動作了!

只見水蓮成功進入道境,火蓮也成功進入集境了!!

[ 成功了~~! ]  在旁的素還真高興的說著

此時,十一天禁,未來之宰,問天敵,神患與佛業雙身同時出現!!強大邪氣引爆,十方震動!!!

[ 小心!! ]  千葉提醒眾人

[ 哇哇哇!! 你有幫手我們沒有嗎?我們的幫手很耐打喔 ]  九州得意說著

[ 佛見三千破,渡生斬罪。]  [ 儒見天下殘,覆生始元。]  [ 道見萬物滅,殺生歸一。]  三先天再度復出!

[ 來吧!羅喉!!喝阿~! ]  天蚩一掌打出,渾身邪力大向羅喉

[ 喝~~!!! ]  羅喉手握計都刀,一刀斬斷邪力

[ 侮天邪業~~!呀阿~!! ]   天蚩極業雙掌聚集邪力,強大黑光罩住雙掌,擊向羅喉

[ 斬天殞星訣! ]  羅喉計都刀型態一變,刀上貫出氣芒!直衝雲頂!隨後一刀橫天斬下

突然!原本正在與女戎交戰的刀無極,轉刀斬向羅喉

[ 喝~! ] 刀無極一刀冷冷直逼而來

[ 啊嚇~~~ ]  女戎在讚羅喉一掌

羅喉擋下天蚩極業攻勢,但迴避不急,當場重創!!

[ 阿~~!!!! 刀無極..!!!你!!!?? ]  羅喉對刀無極背叛他的舉動非常驚訝

[ 哈哈哈哈哈哈!訝異嗎?吾就是熾燄赤麟!!!喝! ]   隨極刀無極刀龍開眼,龍氣現形!紅色光芒照滿全身,一刀砍向羅喉

[ 哈哈哈呵呵,羅喉死來! ]  女戎聚集內源一掌轟出

[ 喝啊!! ] 天蚩飽提內源全力一擊

[ 九邪御神訣!  蝕陽掌! ]  羅喉一手運沛然掌氣,一手舉刀聚集刀氣,抵擋三人攻勢

無奈!終究式困獸之鬥!羅喉...死亡!

[ 阿~!!!!到最後....我還是死在影神刀之下... ]  羅喉倒底死亡

------------------------------------------

[ 嗯!!!! 刀無極就是赤麟!! ]  醉飲黃龍說著

[ 我也感應到了!! ]  天刀也同樣感應到赤麟

[ 可是....他怎麼之前沒被我們弄出龍痕? ]  漠刀覺得奇怪

[ 因為....他式赤麟吧....所以他才極力隱藏身分 ]  嘯日猋回答漠刀

---------------------------------------------------------

[ 啊!!武君! ]  素還真見狀想施援手卻不急施援

[ 喝~! ]  萬古長空等人見狀,心知久戰不利,紛紛撤退

[ 佛劍,劍子,情況不利!先退吧! ]  龍宿邊交戰邊說

[ 恩,退吧 ]  劍子虛晃一招,隨即撤退

[ 喝~! ]  佛劍佛牒一斬,敵人後退三尺,趁隙撤退

[ 哈哈哈哈哈哈!!今日之戰,吾等重創中原人馬! ]  天蚩極業大笑

[ 這樣以後省事多了!少了一個羅喉 ]  女戎對刀無極說

[ 我們以後還有合作的契機!請! ]  刀無極化為一道光離去

-----------------------------------------------------

因為之前沒時間發文,所以最近就多發幾篇囉

還是一樣大大要給我喔~~

打得很辛苦耶

版大要幫我+分喔呵呵呵

《 本帖最後由 漠刀絕塵 於 2010-4-17 11:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
寫不錯喔
但劇情接的蠻趕的  剛看完39-40  
刀無極(熾燄赤麟)是想超越天尊皇胤 故殺羅喉當祭品獻給邪天御武獲得其力量
大家好

狀態︰ 離線
寫得不錯哦~

聽說我封筆了...

呵呵=  =

狀態︰ 離線

回覆 #3 Oo雨oO 的帖子

為什麼雨姐要封筆==??
你寫的很好看阿~~
繼續寫下去啦!!!

狀態︰ 離線
原帖由 Oo雨oO 於 2010-1-23 12:06 發表
寫得不錯哦~

聽說我封筆了...

呵呵=  =

對阿 雨姐為什麼封筆?  起碼先把  棄天˙泣天&棄天過去 發完  我很想看~

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-27 02:12 編輯 》

狀態︰ 離線
謝謝版大幫我+分
雨姐為什麼要封筆==?
還是你已經寫完結局了?讓我們大家看看嘛~~
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。

狀態︰ 離線
因為..

最近事情很多很多

煩感情的事情吧

情關最是難度。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部