SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 友情 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完39-40的刀龍這一幕讓我眼紅了 (我不是熾燄赤麟)
而是看到漠刀背著御不凡那一段讓我的眼淚快流下來了
二人一路血與淚的交談
其實男人之間的那種情感  不是像斷背山那樣
上一部才看過不二做那一段還沒這一段讓我來的激動

《 本帖最後由 bbkk0000 於 2010-1-23 14:08 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大家好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bbkk0000 於 2010-1-23 13:46 發表
看完39-40的刀龍這一幕讓我眼紅了 (我不是熾燄赤麟)
而是看到漠刀背著御不凡那一段讓我的眼淚快流下來了
二人一路血與淚的交談
其實男人之間的那種情感  不是像斷背山那樣
上一部才看過不二做那一段還沒這一段讓我來 ...

所以我說二人會雙宿雙飛也是這個意思...

嘯日猋後來也會死於五殺陣的人海戰術和炸藥地雷,而這同時也是刀無極主使的

接著天刀笑劍鈍的死亡,則是跟楓岫主人有相當大的關連

最後的醉飲黃龍,他的下場會被刀無極給陰死,因為他的個性太張飛了...

五刀龍會一直死,會只剩下六爪的熾焰赤麟

各位別太小看刀無極了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 q953680731 於 2010-1-23 15:11 發表
我不這麼認為漠刀會這樣子死掉
他不能變成刀龍主要是因為他因為友情
前這子御不凡要死掉
他把額上項鍊拿掉  
才顯示出他的刀龍身分
劇情也有介紹說  一客人只能用依次
也代表說  他會再度復活  
成為真正的刀龍
而友 ...

漠刀絕塵他是收定了

另外他額頭上的項鍊的使用功能是只能使用一次

而不是一個人只能使用一次

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看漠刀送御不凡回荒漠那段真的哭了,
好幾年來第一次= =

漠刀應該是會死,只是不知道會不會
有留下契機。

至於素大說的嘯日猋死法我持保留態度,
連漠刀都沒這樣死,何況是龍痕覺醒的嘯日猋
可能性實在不認為會太高。

最後還是忍不住想罵一句X的,看這樣兩天電視廣告
想看最新龍戰八荒預告,好像還有送什麼東西,
可是每次只撥到XX飯店每星期抽後面其他內容就被
其他莫名廣告X掉了,有夠His grandmother

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2010-1-23 17:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
小弟我的雙眼也是紅了
一直很喜歡這種真正的友情
互相吐曹.互相關心.真是.....
太感動了..又想哭了....

狀態︰ 離線
漠刀這對勝過蕭中劍這對 實在望塵莫及........

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #2 ☜素還真☞ 的帖子

=口=
真的假的押

連醉影黃龍也會死於刀無極手上唷??

狀態︰ 離線

回覆 #8 天之琰 的帖子

我覺得不太可能....不然戰龍八荒要改名囉
改葬龍發荒全部的龍死到只剩一隻還有戲唱嗎=  =?
難到要每集都看素還真跟千葉表演嗎?
無情者傷人命.傷人者不留命

狀態︰ 離線

回覆 #1 bbkk0000 的帖子

真是重情.重義重友誼.很感動

狀態︰ 離線
原帖由 清風明月 於 2010-1-23 20:38 發表
漠刀這對勝過蕭中劍這對 實在望塵莫及........

怎麼沒人想到墨塵音和赭杉軍呢?這一對也很賺人熱淚喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部