SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
我最不喜歡的是郭芙吧

或許是因為小弟很喜歡神雕俠侶裡面的男女主角

所以討厭 一直妨礙著他們的人

雖說金倫法王 也想選啦

不過一想到  楊過 手壁是被郭芙砍的 心裡就有種不爽快

也因為這樣  害他的武功不能在更強(已經夠猛了)

所以就選她嚕
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 1 + 5 歡迎參與投票

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

~~六道輪迴~~
     ~~無盡無愧~~
     ~~不回帖者~~
     ~~死而無愧~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
我選 郭芙...

大小姐脾氣,無理取鬧,
失去理智才會拿刀傷了楊過...
還滿討厭她的
已有 1 人評分威望 收起 理由
黃江河 + 1 歡迎參與投票

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投成崑一票,畢竟武林各大門派會內鬥跟與朝廷那麼多的恩怨都是他造成的,而且他也害死自己的師傅,真是個惡人

狀態︰ 離線
我選了1.郭芙

郭芙雖然可愛, 有遺傳到媽媽,

可是其他性格, 卻跟父母相差很多 ,

感覺就是個被寵過頭的大小姐 ,

任性 ,妒忌心重 ,

最誇張的是還做了把楊過手臂砍掉的事情!!!!!!!

這樣的腳色要喜歡她實在是太困難了!!!!!

投他第一!

其它壞人腳色大概都排再第二
雖然都是作惡多端,
可是討人厭的程度實在比不上郭芙這樣的大小姐!
黃江河 + 2 歡迎參與投票

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最最最可惡的角色就是玷污小龍女的尹志平
身為修道人
竟然還色慾薰心   上了我最愛的小龍女   
他怎麼可以吃掉我最喜歡的小龍女呢?
我相信每一個廣大的男性讀者讀到那一段時
都會忍不住氣憤都想把尹志平捉出來痛扁一頓吧
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 -1 -5 複製 引用#16
黃江河 + 1 + 5 歡迎參與投票

總評分: 威望 0  SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
考慮了很久~投郭芙一票啦!!!!
因為我覺得既是反派角色就要盜亦有道~
要壞就要壞的有性格,因為當壞人也不是這麼容易的
所以對歐陽鋒,金輪法王,慕容博...這幾個我到覺得他們也是在
實現自己的理念跟夢想只是角度立場不同,所以我覺得很ok!
但像郭芙這種純粹為了私心,忌妒,任性...則是令我無法接受的!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 + 5 歡迎參與投票

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
第一個就想選尹志平
果然就有他的名子出現
相信很多人都跟我有一樣討厭他的原因
因該就是在小龍女方面的關係唄
不儡敘了!

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
票選  郭芙
壞人如果有好的理由為壞~我可以接受~
但是~他只為了個人的喜好~只因為男方不愛她
就喪心病狂的製造問題~相當不可取

iam80537 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我選郭芙

狀態︰ 離線
郭芙吧,感覺他就是一個自私私心蠻重的人,從頭到尾都是以自己的觀點感覺來出發,以位自身獲得最大利益為考量。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部