SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中您最討厭的角色! [複製連結]

狀態︰ 離線
郭芙...
另外我很想選周芷若
當初看電視劇超想把電視給砸了...
真的是最毒婦人心
已有 1 人評分威望 收起 理由
黃江河 + 1 歡迎參與投票

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿紫+1

愛上一個不該愛的人卻身陷其中,做出令人髮指的事情,實在是....
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空記得常來. ...

狀態︰ 離線
我選尹志平1票
原因很簡單
就是他趁人之危欺負小龍女
標準的爛人把女生當成什麼了
色魔1個
試想如是自己的親人遭到這種待遇
做何感想
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選郭芙
他竟然把楊過的手給砍了
雖然最後原諒了他
不過我還是不喜歡郭芙
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
1.郭芙
就是討厭那種
驕傲自大
而且又西瓜倒大邊的人
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

狀態︰ 離線
選擇郭芙~
仗著自己父親是鼎鼎有名的郭靖~
狗眼看人低~還仗勢欺人~
黑白顛倒~不分是非~
到結尾的時候~
又認為楊過是故意要給她丈夫難堪~
才退讓武林盟主寶座~
孰不知~
楊過只想與小龍女更度一生的那種情愫~
比郭芙眼中的盟主之位來的重要多了~
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得郭芙最討厭 因為她的大小姐性格讓人看了就很不爽
最讓我討厭的一點就是她居然把楊過的手給砍斷了
讓我久久不能釋懷

狀態︰ 離線
郭芙從小就被寵壞可以不怪她
但岳不群扮豬吃老虎
披著羊皮的狼這種人才恐怖

狀態︰ 離線
想都不用想
岳不群
這個雜碎,還偷練人家的劍法
不是賤是什麼??
還想把自己女兒的死推到令狐沖身上最後還因次害死自己的老婆
這種人真的是個雜碎
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最討厭的角色是成昆,他竟然姦淫自己徒弟的老婆,還殺了他全家,這種人因該將他碎屍萬段都不夠,所以我最討厭的角色就是成昆.
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部