SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 月休8天,天天十二小時月領28000算多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是做保全,有一個月年金算多嗎?   不含勞健保
餐費,我是大上夜班保全 , 上班內容看電視打電玩12小時........O.O   我己經31了我才國中畢業,找到這工作我花了一年時間才找到,我也想找有前途的工作可是我才國中畢業能找到很好的工作嗎?我做3個月了真的沒事做我上班時間多是上網找有沒有好的前途工作,我也不可能做7-8年

《 本帖最後由 fn 於 2010-3-19 02:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我一天十小時.才24000.
不含勞健保
餐費

狀態︰ 離線
不算多...但也不算少了
最重要的是有以年資來加薪嗎?

狀態︰ 離線
已經算不錯了
還有很多人沒工作的

狀態︰ 離線
要看你對這工作的貢獻度有多高。如果沒有創造特別的獲利的話(例如你在執行任務時表現很好,使得更多人願意找你們公司來為他們服務等等),我想是差不多的。

狀態︰ 離線
那還算好呀,,至少妳還有用休八天呢
我一個月月休二天,,每天上班最少十小時,,跟你差不多薪水
且還沒有年資方式算法呢
沒有年終,,沒有加班費,,一年休不到二十天

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fn 於 2010-1-24 00:40 發表
我是做保全,有一個月年金算多嗎?

三件事情跟你切磋一下

第一你這帖標題是月休8天,天天十二小時月領28000算多嗎?

但是你內容卻換成我是做保全,有一個月年金算多嗎?

那你到底要問一哪樣,因為標題跟內容不同!

第二你帖子內容好像少於版規規定的字數

不妨再修改一下比較好啦....

第三針對你的標題,那個薪水28000算普通!

因為你每天做長達十二小時,時間太長了.

但是針對內容倒還免強啦!景氣不好,有一個月年終

還算不錯啦!比上不足比下有餘....^^

狀態︰ 離線
因為你的工作內容輕鬆所以算ok的啦
有時間看電視 不如花點時間念書 
我日夜輪班 作4休2 一天12小時一個月大概5.5w
但是 工作內容不輕鬆 是工廠的作業員

狀態︰ 離線
現在景氣不好,你上班可以打電玩、看電視28000的薪水已經是很幸福的了

狀態︰ 離線
建議大大有空考些證照比較實在.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部