SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] [開水][非秘技!!!~單純教大家怎麼玩才生的快] [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你是未滿10級的新手

建議你參考方法一

如果你滿15級了

建議你使用方法二

這個方法是自己研究出來的~~~請勿轉貼到其他網站
方法一
因為你未到10級
如果你想快速升等
建議你飼養黑鮪宅泥魚(只養單一種)
因為用單位時間經驗值的話
(也就是把經驗值除以掉寶的時間週期)
你會發現黑尾宅泥魚每小時可以為你賺進0.9的經驗值
又剛好每10個小時為生產週期~也就是一天會收兩次
可是這樣先萬別滿足~~記得有30塊錢的藥水嗎
每一個周期都將藥水餵飽~你算算這樣下來一個禮拜你可以賺進多少經驗值
這是衝等級最快的方法~~當然也要有足夠的錢才可以這樣玩

如果看不懂我以上的說明~~你只要養黑尾宅泥魚就對了!!

方法二
如果你超過15級了
你會發現你可以飼養更多的魚
但是飼養黑尾宅泥魚所賺的錢真的太少了
接下來你需要一個可以賺錢~~經驗值又不錯的魚種
這個時候我推薦你飼養~~食人魔魚
食人魔魚的單位時間經驗值有0.94~掉寶的金錢也更多

其他的魚種我都算過了~~最高的就這兩種
想快速衝等的話~~一定要配合30塊錢的藥水

也是我自己研究出來的

如果大家有不同的看法~~歡迎討論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我想再請= ="
餵飼料的時間問題
是她餓了就餵食還是等她完全到了0才丟飼料
因為我常常丟很兇
飼料常常見底可是魚卻沒有生很多寶給我

狀態︰ 離線
買尖嘴魚阿

每10小時生產一次

一個有10經驗值

但是每7小時餓一次

要衝等買2千元的飼料也OK

只是會血本無歸

建議還是買30塊的就好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的  捰覺得  只是個遊戲而已  沒有必要太認真

當然  我不是要兔槽發文的這位大大   而是  水族箱最大的樂趣在於養魚  不是在沖等

看看五顏六色的魚   不是很棒嗎??  為啥要搞的全部都是黑鴉鴉的食人魚.........

一群食人魚又不會交配生小魚........0.0

不過這還是要看個人拉~~~有人是想把等級瞬間衝高   然後就可以買其他的魚了==

但我的魚缸裡   重複的魚我不會買超過第二次~~~~

像我現在已經"快"25等了   錢54萬   (其實很少....)       我在等買黑海豚~~~~

(其實上20等以後   在每升一等的期間可以賺超過10萬.....)

《 本帖最後由 o9henry 於 2010-1-29 20:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫

狀態︰ 離線
好阿
這正是我需要的解答阿
我不是很在乎等級= =
不過...我想養海豚
哈~~~努力25阿

狀態︰ 離線
其實= =  我認為 尖嘴魚生最快 紅花羅漢賺最多 大概就這樣= =
只是 開水好像比開農更黑 不過橘子公司遊戲的話..  墨汁都不能比吧..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部