SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm8982

[問題討論] 天策真龍v.s 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
棄天帝會說~凡間的小小王者
神耶
天界的武神
對上怎
凡間的無敵

我怎麼看到覺得沒得比
jimmyyen 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
別鬧了~有誰可以跟棄天帝PK?
想想劍聖...死到連屍體都沒有啊!(泣)
等神之子長大再觀察看看有沒有機會
不過死神強的是術法
光靠武力,一定還是棄天帝贏

狀態︰ 離線
照理說棄天帝這種離譜的神角應該要放在霹靂完結篇上,
還沒看過趴數比他威的...

狀態︰ 離線
這們多人投棄天帝
我投天策真龍吧~

或許棄天帝最強拉
不過我真的太喜歡天策真龍了><

狀態︰ 離線
原帖由 精蟲殺蟲劑 於 2010-1-25 10:14 發表
如果用正常來講  (排除什麼   黃董..編劇 ...劇情   )

真的打起來......還是棄天帝吧

還沒完全體 就那麼恐怖了....(補充 我是沒看過天策真龍那邊   但是棄天帝 太恐怖嚕.......)

秒殺書 出來  也只是換來 他的興 ...

沒吧!! 有觀望嗎~    我怎只記得棄董說  他只有比較在意一個人~~~<<死神>>   (((還是我露看了

標題因該改成棄董V.S死神((個人認為

狀態︰ 離線
好膚淺的問題

怎麼很多人都喜歡討論這樣的問題

人物角色強弱設定是一回事

角色不同年代又是一回事

如果有人問你郭靖vs喬鋒誰比較強那要怎麼回答

不同背景年代沒打過不知道啦

就算劇本能讓前後兩者強碰強

要寫誰贏誰輸也是劇組和黃董的問題吧

我想沒有所謂真正的強吧

只有自己心裡認定的強

狀態︰ 離線

回覆 #1 mm8982 的帖子

當然是天策真龍啦,他是我心種永遠的天下第一,心理一直希望這個角色可以重新出現,希望可以實現

狀態︰ 離線
因該是棄天帝吧畢竟他是神
毀滅之神目前最強的人物就屬他了

狀態︰ 離線
這就像三國時期時
那智如天高指點曹操他十勝在那;而袁紹十敗在那的軍師郭嘉
註定碰不上那諸葛孔明一般,不然那種智力的對決也是一種精彩啊~
所以,碰不到就是一種感噗;碰到了就會有所謂的"既生瑜,何生亮"的想法~
不過秦假先至少為我們瞭解到,原來周瑜的媽媽姓既;孔明的娘親姓何的千古迷團啊~噗ing
三略六韜光養晦,九州天地運帷幄,圖制無疆扶天威,匡正八極定九夷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部