SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天策真龍v.s 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果~天策真龍 對上 棄天帝

而且 天策真龍 是以七星匯聚~還有自身意識~再加上無限力的身軀

而 棄天帝 也是以百分之百之姿降臨

一位以消滅 人間 一位以護守人民  相護對上

誰的勝算高????????????????

你以經盡力了     還是有孤在此誰敢放肆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
我本人還是會投棄天帝一票
他是我看過最強的
真的

狀態︰ 離線
以天策真龍的實力頂多只能對上軍神而已!!!
對上棄董...我想只有   人間的小神..你.盡力了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
一對一釘孤隻的話

放眼目前以前所有出現過的人物當中

應該沒有一個能夠打得贏棄天帝的

連七星天策真龍也不例外

狀態︰ 離線
插個嘴來說說好了
我認為還是棄天帝強
棄天帝是我看過最強的大咖。
不過棄天最終還是輸給一個人...............那就是黃董!呵呵!
coolbila 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每次看到各種人物的VS,
總有一種不知如何接答的感覺,
人物對決有太多的因素決定成敗,

雖然,天策真龍是我很喜歡的一個角色
不過,我還是投棄天帝一票,
而主要的原因,我是基於天策的情緒較易受環境影響。
說明如下:

我的象棋下得不好,
可是,我卻曾以B咖之姿,勝過同班排名A咖第一的同學,(B咖前三名才可以去A咖中見習&墊底)
也曾以三分鐘內勝過當紅的學校棋社社長,令他震愕,
而共同的特點是:當他們不服輸要討回面子時,我一律拒絕,

而勝出的方法很簡單,也都一樣:
以快打快,利用心理來作戰,
利用他們的優越感,不斷質疑他們為何下這麼慢?要想這麼久?
結果,沉不住氣的強者,就這樣敗給肉腳的我了。

所謂「笑盡英雄」,
其箇中滋味之上品者,實際上是當比自己強的對手都敗在自己面前時,方得一窺也~

狀態︰ 離線
如果用正常來講  (排除什麼   黃董..編劇 ...劇情   )

真的打起來......還是棄天帝吧

還沒完全體 就那麼恐怖了....(補充 我是沒看過天策真龍那邊   但是棄天帝 太恐怖嚕.......)

秒殺書 出來  也只是換來 他的興趣 = =.......

但是  我非常非常有個疑問=  =

當初 死神 為什麼沒有跟 棄天地打起來   

大家 應該有看到當年   死神 消滅  9成的魖的時候...(手拿閻王孤星   ..在死國之門裡面       棄天帝可是在旁邊觀望 ?!)

狀態︰ 離線
原帖由 和風小將 於 2010-1-25 01:17 發表
以天策真龍的實力頂多只能對上軍神而已!!!
對上棄董...我想只有   人間的小神..你.盡力了

我覺得連軍神也對不上吧
君神跟一頁書打實力可以說不分上下
一頁書最後是贏在腦力

狀態︰ 離線
原帖由 asd1323 於 2010-1-25 13:49 發表

我覺得連軍神也對不上吧
君神跟一頁書打實力可以說不分上下
一頁書最後是贏在腦力

我覺得軍神比一頁書厲害多了,回去多看那幾集,我還是覺得軍神放水,她根本不想贏一頁書!

sixsex  是有放水的嫌疑 呵呵  發表於 2017-11-18 15:48:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部