SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手相準嗎? 挺煩惱的 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前在和朋友聊天
突然聊到手相便看了起來
突然就有個同學  他講說 我的生命線怎麼那麼短= =
這一點讓我挺在意的
如果手相準的話  不就完了

但那些真的可看出來嗎?看出來之後的正確性多高?
還是說那僅供參考?

以下是我朋友找到給我看的

生命線隨著年齡的不同,會有不同的變化,若年輕的時候,生命線尾端就下垂、彎曲,那代表身體不健康,若是老年人的話,就是正常的機能衰退,這是要分清楚的。

生命線若形狀完整,沒有破裂、島紋、鎖鏈紋、波浪紋,雜紋劃過,那麼表示抵抗力強、體力充沛,自然比較健康長壽,反之,有出現上述的情況的話,那麼表示體質虛弱、抵抗力弱,容易產生病痛,健康會出現問題。

生命線若出現鎖鏈紋,表示腸胃有毛病,要注意飲食。若出現島紋,表示肺有問題,容易感冒、甚至於得肺炎。若生命線若有斷裂、缺口,表示容易遭受意外傷害。若有紋路劃過生命線,那麼表示就是開刀手術。若生命線出現雜紋,那就是容易有病變,像是各種癌症、慢性病等等。

生命線以左手、右手來看(男左女右),男性左手為先天,右手為後天,女性右手為先天,左手為後天,若先天的生命線,長度、形狀比後天要好,那麼表示先天體質良好、健康較佳,但是後天環境不良,可能因為不當的飲食、睡眠習慣,甚至於熬夜通宵、菸酒不離、縱慾吸毒等等,慢慢耗損身體的元氣,導致健康由盛轉衰,不是長壽的象徵。反之,後天的生命線比先天生命線要好,表示為人懂得養生、運動、不抽煙、不喝酒、節制少慾,所以能改善體質,讓身體保持元氣,自然就會延長壽命了。

但是看了這些沒有用啊  我生命線很短= =
但我還活著就是了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是生命線很短
但出了車禍
就忽然感覺倒是不是該做些功德

不能說看手相 準或不準
只能信不能迷
我會去想我這一生又沒做缺德事
我不偷也不搶
怎麼那麼坎坷

人生的路是自己走的
旁邊的人只是給你建議
你要聽就聽
不聽可以放掉
所以總歸一句
你的路怎麼走就看你自己
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 Reiben 於 2010-1-26 19:15 發表
大大的手相很亂
生命線分岔之後又分岔
不知道是不是代表命很賤阿?
有沒大大能指教一下的阿
感恩

人說生命線分岔之後又分岔
是坎坷
不是命賤
不管做什麼事都會不順
所以不要太操煩自己
把自己的心先定起來
自然而然
手的線路會改變的

狀態︰ 離線
恩 說的也是
未來的路是自己決定的
感謝您的建言^^

狀態︰ 離線
我很想說一句話.請問生命線是哪一條阿 = ="

狀態︰ 離線
其實看手相這種東西就跟算命一樣..寧可信其有不可信其無^^

那像我雙斷掌怎麼辦? 老一輩不是都說取老婆不能取斷掌的女生..說什麼會剋夫?

所以0.0很多都是僅供參考而已~你去多想只會讓自己更亂想難過而已!!

狀態︰ 離線
有些很準  也可能是巧合  看你信不信

狀態︰ 離線
手相是會變的~端看人為~如果覺得自已的生命線很短的話就多積德OR多保健自已的身體吧

狀態︰ 離線
這個嗎 ...
既然知道這樣要好好珍惜自己啊XD
像我生命線跟別人比也算蠻短的,
可是上次遇到一個人幫我看,
他說我爸媽積的陰德隱約在延伸我的生命線,
聽到都起雞皮疙瘩了,
見仁見智囉 ~
不過真的要好好珍惜身邊對你好的人
I love my unique and wonderful life .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部