SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 開心水族箱的神秘魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近開心水族箱開放一個新的兌換系統。。。最后一個選擇好像是神秘魚。。。搞到我一些朋友去養一些怪怪的魚。。。

我其中一個朋友更夸張。。。直接把整個魚池的魚都換掉。。。

這個神秘魚到底是神秘魚?獎勵好嗎?值不值得我們這樣去換啊???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是我的寶箱裡面得鑽石吧~
應為目前只有鑽石那個我還沒看過~
所以大致上是神祕魚所生的吧~
至於價格應該也是不便宜吧~

狀態︰ 離線
開心水族箱
努力想魚換寶物
不過我只對最近一個有興趣說
寶物存了一堆卻還是在等
在等步道 我要買海豚了= =

狀態︰ 離線
我來說明一下好了

那個是神祕魚沒錯  只是目前還沒推出  

有可能下次更新時就會上去  

所以有兩種可能  1.神秘魚可以用元寶買(也就是說要花台幣)
                    2.元寶買不到只能用寶物換 (但那些寶物是由元寶魚產的.所以還是要花台幣)

總結  這只是促銷手段而已.........一定要花錢      (點廣告算嗎???)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫

狀態︰ 離線
對。。。。我雖然看到他是用寶物換的。。。但是其中一些寶物好像是要用元寶魚產的。。。

狀態︰ 離線
你朋友應該不是我吧= =

現在17隻的尖嘴魚

因為他換算下來

經驗值給最多

所以就把他全部換成尖嘴魚了

狀態︰ 離線
啊。。。。請問你還有沒有養一堆海馬,2只扇貝,3只劍魚,2只骨頭魚???

狀態︰ 離線
我沒有買元寶= =

不花台幣還能玩贏花錢玩的才爽阿

考試有考臉書 我一定滿分阿

話說要怎麼樣才能有熊貓魚阿???

羅漢魚2種都有了阿= =

狀態︰ 離線
找朋友的水族箱收集吧...

寶石部分比較容易...

但是便便就難了=0=~

狀態︰ 離線
不過最近我看最下面好像出了一個什么玉的(寶物)。。。。這個會不會就是神秘魚給的?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部