SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無題 [複製連結]

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
說了
今天要在發帖的
(好多天沒上
發帖數少了= =

--------------------------------
那些年一起逛的街
現在你視而不見
那些年那些事不在出現
那些使我痛徹心扉

回想那些
妳以不在我身邊
兩個世界的平行線
永遠沒有交界點

妳說妳累了倦了
在我這邊
找不到溫暖的感覺

我靠近你的臉
妳卻說
這不是我要的永遠

我的心情空白一片
無奈佈滿了整條街

在家休息一天一夜
醒在了凌晨三點

我對妳的感覺
慢慢消逝不見

妳說妳累了倦了
在我身邊
找不到溫暖的感覺
我想靠近你的臉
發現你以不在我身邊

在家休息一天一夜
醒在凌晨三點

就在今夜
不再流淚
不願流淚

(兩個世界的代表作品等於我和妳的分離

------------------------------
版權所有
小小隻
盜用者(1字1千塊

(轉貼著
請短訊
及在文章後打上作者名

(明日預發:天使的眼淚)

《 本帖最後由 soso的男生 於 2010-1-26 11:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
嗯...很小隻先生..

你文筆真的不錯...你去做詞好了..

發帖數少..ok~來小說區發帖..

不然..寫原創小說..

來嘿....讓大家見識你那1字1000的威力..

來唷..支持你..

座天使(七級)

《色鬼£一族》/社長/創辦人/投稿私

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-1-26 11:49 AM 發表
嗯...很小隻先生..

你文筆真的不錯...你去做詞好了..

發帖數少..ok~來小說區發帖..

不然..寫原創小說..

來嘿....讓大家見識你那1字1000的威力..

來唷..支持你.. ...

謝謝拉

謝你的支持拉
小弟國中國文可不好勒
有60又不錯了= =
是去年才開始的
算是無師自通

國中老師交的
我只記得一件事
就是要押韻
(我要用非死不可找到老師在給他看
恭喜紛絲團突破4.4萬!
歡迎投稿
投稿都在相簿跟《色鬼£一族》粉絲團
喜歡請幫忙分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部