SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奼妮
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 分享小弟我一日花費 [複製連結]

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
如果能3餐自己準備的話因該最省錢和健康吧
回歸到外食的便宜食用油  和打成長基速的肉
都是不健康低  還有長期吃白米也不好  要換吃糙米
少油少糖少鹽   多運動  不然現代人文明病太多ㄌ
真是冏  希望大家都能吃的健康
已有 1 人評分威望 收起 理由
夏雨雨人 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我覺得早餐你可以自己親自煮吧,來個麥片加果汁,或麵包,可多樣化又可吸取來自不同食物的營養,畢竟你天天吃同樣的食物也會吃膩吧!午餐天天吃便當?這叫做營養嗎?因為便當多屬於口味重和高油性質的肉類,建議你轉向營養便當,或是偶爾吃下素食,健康又便宜咯!

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-1 00:27 編輯 》
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
晚上不宜吃多,吃燕麥真的是不錯的選擇
100元,在我們這,可以吃得更好
因為,我們這,中午晚上還有40元的便當,菜色對我來說,還算不錯
我常對家人說,現在能不開伙就不開,就吃那個便當
外食,我可以不用為備餐搞的灰頭土臉,瓦斯高漲也漲不到我
唯一擔心是便當店製作便當的衛生,我沒法監視。
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

說真的,還是自己煮最便宜又衛生,況且超商的東西比較貴,

(國民便當還可以接受)

除了香煙,報紙,我都盡量不再上超商了,每個月上一次大賣場比較划算.

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
好蝦喔! 幹麻這樣苛刻自己阿!!?  我通常在吃的方面都不會省的!
因為我絕得那是因該花的 只要不要亂花錢  其實正常吃  也不會花太多ㄚ!
你少抽菸 少嚼檳榔! 就可以多吃好一點的了! 而且那樣吃一天還可以  每天每天都吃
你能吃幾天?  吃個兩三天 一定吃膩了  會吃到吐吧!!!?
就像我說的  該花的就花  少買些不該買的  什麼什麼名牌包包那些的 就可以多吃好一點了
各位大大  我說的又沒有道理?  有說錯嗎?

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呵呵  那我跟妳比起來我省的應該比妳還要誇張喔.我早上起來不吃東西"因為是大學生".就直接去上課.然後到了中午吃個20-40的礦肉飯.肉燥飯.乾麵之類的.不能每天吃一樣的.會膩.晚餐也是去買個跟中午差不多的東西.在買杯飲料.最省的一天.如果那天吃"肉燥飯20.紅茶10."午餐跟晚餐的話.一天花60元.夠省了吧.只是身體會不會不好.看個人的體質囉

有沒有朋友能多多認識呢

狀態︰ 離線
這樣 吃對生體不好 應該不要 餐餐都吃便利商店的東西
有時也可以 自己在家裡煮  因為通常便利商店賣的東西
菜 的量不是很夠 自己在家裡煮吃的也比較均衡

[我最愛回覆]

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-2 00:43 編輯 》

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
天阿!! 大大你也太省了吧,每天吃一樣的東西部用一個禮拜就吐了
而且中午都吃微波食品不好吧,省錢是好事 不過身體也要顧阿
不難病倒了 就不好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

~ ~

便利商店的東比較貴又不是很營養
早上便宜又營養的是豆漿

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
小第一天的最低花費也差不多是100元
首先睡到中午 早餐就省了
中午去小吃攤買10元白飯 在沏30元的黑白沏
晚上則是吃50元的超大碗炒飯+10元生活綠茶
這樣一天的吃案就OK了 我個人認為經濟又實惠

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部