SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 奼妮
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 分享小弟我一日花費 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在還有年輕人這麼省實在難得、但三餐都在便利商店解決
長久下來身體是會受不了的、有的自助餐廳也不貴又可以加
飯免費是個選擇、三餐總要一餐正常的吃、縱使為了要存錢
也是欲速則不達。
avmenu

狀態︰ 離線
哇!太節省了!呵呵!如果沒有很缺錢的話,我覺得提高至二百元的話,這樣比較好,可以多買一些蔬果,會更好!
此情可待成追憶,只是當時已惘然!
曾經蒼海難為水,除卻巫山不是雲!

狀態︰ 離線
看樣子你靠7-11就可以過生活了

狀態︰ 離線
常吃便利商店對身體不好
自己去市場買菜回來煮衛生又健康
但是瓦斯錢
太貴了~~不值得開伙

狀態︰ 離線
是健康拉 ....
但 ...
吃不飽= =

狀態︰ 離線
這樣感覺營養不太夠欸!
雖然我上班時也很常吃小7的食物

狀態︰ 離線
=.=紅蘿蔔~紅蘿蔔~紅蘿蔔....三餐搞定...........................................這是給兔子的!不是我XD

狀態︰ 離線
感覺這樣吃不太飽耶

如果是做比較消耗體力的工作

大概還沒中午就肚子餓了= =

狀態︰ 離線
我覺得便利商店是很方便
但有時候價錢不一定就便宜

狀態︰ 離線
我現在在減肥所以都吃健康食品=ˇ=

早上喝奶昔不到20元  營養程度80%也可以補充自己缺乏的營養但是熱量就超低嚕

中午自我飲食不過我通常都是去菜市場買麵條回來煮    一包19元可以煮三次

晚上跟早上一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部