SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

買車大困擾!! 《 入內幫解決>< 》 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010012608313

小弟發的知識家!!
麻煩重大大們
幫幫小弟回答回答我的問題吧><

或者要交流意見的  也歡迎歡迎~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 ytt951753 的帖子

這樣比較下來
我推薦你買PGO的叉燒150
他的性能比山葉的新BWS好
而且原廠就有魚眼@@
價錢的話也不會貴到哪邊去
開箱文的話可以去小惡魔看

《 本帖最後由 北區 於 2010-1-27 21:42 編輯 》

狀態︰ 離線
亞嬤哈   應該是尾速最會拉的吧     BWS大概要7萬以上了

如果有要改的話也是BWS零件比較多

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
1 .建議NEX.X-HOT

2 周邊材質及配備山葉比較好.

3 你是說馬力.還是扭力? 但是150CC扭力比較大吧.

4 快?極速嗎?只要沒改都差不多上下10左右.150CC扭力比較大.起步.中速.快[車子不是很重的話].山葉起步中速比較托1點.NEX比較平衡.

5 只要是噴射的.就看車重跟實際輪軸馬力.扭力了.然後就是你騎車個人習慣.

要是市區的不大灌油門來說.1. NEX 2.X-HOT 3.BWS

哪個比較強哪個比較弱! 說真的沒有1個說真明白也沒有1個說的準.看個人喜好.

如果以廠牌在市面上的改裝品或副廠零件來說 1.山葉 2鈴木 3比雅久150

以上 純屬個人意見僅供參考.

《 本帖最後由 PvP 於 2010-1-28 15:22 編輯 》

狀態︰ 離線
光陽性能真的沒話說

會跑又省油

只是品質要多多注意

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #3 432189432 的帖子

亞嬤哈 的原廠車有那台最會拉尾速= =??
說真的我還看不出來勒..
光是一台原廠G5 125 尾速就可以巴掉山葉原場的125速克達

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #5 as997788 的帖子

注音文...
請修正吧@@"
若是撇除品牌迷思
光陽的車真的是..  非常大眾化
阿嬤都買G5當買菜車..

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-1-29 20:22 發表
光是一台原廠G5 125 尾速就可以巴掉山葉原場的125速克達

G5真的很會跑.以原廠來說.尤其是它的起步.中段也都很好.

但要直接八掉山葉的.我是覺得說大話了吧.

之前有看雜誌試車評比阿.G5在尾段就被山葉的那台追上了.

表示G5後段也不是最強的.(大家應該知道我說的山葉是哪台吧)

不過前段.山葉那台是被八的死死的.所以在市區阿.都G5贏的機率大吧

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-1-29 20:22 發表

你的說法是親身經驗嗎? 是否能提供山葉原廠的哪種車種?

小弟個人的經驗,在台14線與G5比較過(不清楚是125還是150,不認識對方..)

小弟與朋友的車分別是新、舊勁戰,都是原廠、化油器版,

起步G5小勝,中速兩台勁戰已經咬住G5,尾速兩台勁戰都超過G5,

我很確定G5騎士沒有放水,因為他似乎也想跟新、舊勁戰比較看看,

所以三人都是油門全開的狀態下比較的,個人經驗僅供參考,不代表G5就一定輸。

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #10 ice9697 的帖子

我的個人經驗是

Racing 125 對上 新勁戰 125

起步  不是瞬間拉開 但明顯的 我的車頭超前
中速漸漸拉開  尾速  越拉越遠..

對方身型跟我差不多
而且還是等紅綠燈  兩人是併排
一綠燈都是油門一拜衝出去..

至於你說G5被勁戰咬住  嘻  或許被咬的是舊G5喲~
新G5的實力 比Racing更強呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部