SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ytt951753
列印 上一主題 下一主題

買車大困擾!! 《 入內幫解決>< 》 [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 ice9697 於 2010-2-7 00:41 發表

你的說法是親身經驗嗎? 是否能提供山葉原廠的哪種車種?

小弟個人的經驗,在台14線與G5比較過(不清楚是125還是150,不認識對方..)

小弟與朋友的車分別是新、舊勁戰,都是原廠、化油器版,

起步G5小勝,中速兩台勁戰已經咬 ...

是否能提供山葉原廠的哪種車種?

已經說囉~ 是新競戰^^

先不懷疑你的說法是否真實

但這是我的親身經歷

朋友的g5是新g5

只多裝了原廠加速管

另一個朋友則是裝了一個不之道瞎咪的白鐵管 還會碰碰叫的 卡拑也有改 珠子也有換

說一起上合歡山看流星(當天還給我下大雨= =)

在平地上大家都幾乎差不多..

但是等到上山之後 朋友的新競戰竟然跑不太動(騎者175cm 52kg 車子無不良問題)

當然囉~ 還沒到清境那邊就這樣了

而且咬不住我的RC150和我朋友的新G5125.. 油門大家都是催到底的0.0+

所以..新競戰真的是沒力.. 那樣的車重只配125..  

倒是下坡還挺快的 因該是車重的關係..

《 本帖最後由 北區 於 2010-2-7 14:10 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 calvinfour 於 2010-1-29 22:05 發表

G5真的很會跑.以原廠來說.尤其是它的起步.中段也都很好.

但要直接八掉山葉的.我是覺得說大話了吧.

之前有看雜誌試車評比阿.G5在尾段就被山葉的那台追上了.

表示G5後段也不是最強的.(大家應該知道我說的山葉是哪 ...

同意唷

新G5真的很會跑又很會鑽車縫= ="

但是... 重點來了

沒錯G5確實不是最強的車種 但是速度是無疑的

還有你看的雜誌式車評真的是沒有在偏袒哪台車好哪台車爛?

NFT影片都能造假了  (不過想當年G5也有拍過虎爛的影片~)

你覺得雜誌的評論就不能造假!?

再說了.. 每個人騎車的感覺不一樣

若你是用雜誌的式車評當作標準 我只能說你會錯過好幾台好車

座天使(七級)

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2010-2-7 00:59 發表
我的個人經驗是

Racing 125 對上 新勁戰 125

起步  不是瞬間拉開 但明顯的 我的車頭超前
中速漸漸拉開  尾速  越拉越遠..

對方身型跟我差不多
而且還是等紅綠燈  兩人是併排
一綠燈都是油門一拜衝出去..

至於你 ...

RACING150 & 新競戰125

昨天在路上要回家時候
見到一台亂飆亂竄的新競戰 原廠皆無改
之後和那台新競戰一起等紅燈..
我和他停車等紅燈的距離有差一台機車的距離
之後綠燈一亮 兩台皆起步後..
夭壽阿..  我只能在後照鏡看到那台新競戰 = ="
我騎到大該70左右後 就把整個油門放掉了 想說慢慢騎......
但是.. 果真在我的預料之內.. 那台新競戰真的是油門崔到底超過我..
噗噗~  所以..
別說我是CC數大的去欺負CC數小的速克達 我的RC150也是原廠皆無改
常在各大論壇都可以看RC和新競戰的互比
只是好奇想做個測試~
不然平常我也只騎50~60 誰叫台灣的道路充滿了驚奇

《 本帖最後由 北區 於 2010-2-7 14:08 編輯 》

狀態︰ 離線
以前我都認為Y牌就會比K牌好
牽完車後  說後悔也不是
雖然外型我很喜歡  但是一些小雜音
小問題   讓我不是很滿意
現在比起來   我覺得光陽越做越好
外型也挺不錯看得
性能上不錯   我最想要的飛旋踏板  幾乎每台都有阿~
Y牌的車就是沒飛旋= =  只有QC有

狀態︰ 離線
這幾台我個人蠻喜歡X-HOT的  不過野心更大的話  真的 G-MAX是不錯的選擇喔

狀態︰ 離線
G5和競戰,要看騎士且路況好壞才能夠知道說哪種車比較好,要拉尾速就直接改管子和普利珠就好了ㄚ,台灣的路都不夠長,別騎太快ㄚ,最近警察多都會開單ㄚ~~大家要小心ㄚ

狀態︰ 離線
原廠來說G5 不用改 就很會跑了

狀態︰ 離線
新勁戰跑山路絕對不會沒力  我可以保證   而且超舒適的@@!!

狀態︰ 離線
就目前業界的認知上來說
PGO的引擎科技跟測試數據的可靠性是最高的....。

一輛新車出場販售前,除了要有自廠的測試報告外
還要去工研院做國家標準的驗證工作
驗證的項目包括油耗、排汙、最高轉數、馬力、扭力、還有很多細項的機械數據 例如:齒比、軸距等等....
一般各廠牌所公佈的數據都是自廠測試的,目前最接近國家標準的實驗室公認是PGO的最準確

其實拿台好或哪個廠牌好,真的很難說餒
因為要測試一台車看起來很簡單,說實在的卻沒那麼容易....
光是測試的方法就很多了,而且每個測試方法都有專屬某種零件的評測標準

單純就我的印象分數來說
我比較喜歡PGO出場的車....。
目前有打算購入一台彪虎150

PS:其實只要是有測試跟研發單位的車廠,都會有每家廠牌的各車型實車,目的我想就不用多說了.....
     車子本來就是抄來抄去的,不然怎麼進步 XD

狀態︰ 離線
真的

PGO的彪虎真的獨樹一格

125CC的車車性能直逼150CC的等級

150CC的更是能挑戰180CC的雷霆王

推薦你TIGRA  125   或150

物超所值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部