SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 未來趨勢 [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子大盤一路跌.我的股票還有一半沒賣.想問一下.要賣嗎.還是加碼.還是放著就好.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我認為台灣股市的基本面良好
且國際景氣確定復甦
今年的股市表現應該不差
大盤跌只是代表修正而已
我建議可以部分進場撿便宜

狀態︰ 離線
目前只是過渡時期,大跌後會再漲回來的。
今年應該可以上看8500點。

狀態︰ 離線
我覺得應該會反彈到8000左右再下探一次7500
過完年所有變數都消除後看看有沒有機會囉
人妻と熟女大好き
ストキングとハイヒールも大好き

狀態︰ 離線
我覺得不太可能一次探底
以今天(28)來看
就漲了不少

有人說是拉高出貨
可是我覺得年前應該還有一波

狀態︰ 離線
每年底證券商會發紅包現在該是證券股表示吧

狀態︰ 離線
上個月已經超漲了許多,最近國際股市也都在下跌
可能還要再等一陣子吧~台股今天基本面不錯
超漲回擋是難勉的~撐下去就是你的@@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
只有在絕望之際才有反彈行情...

目前有幾個課題要思考~
1.融資仍居高不下..年關前很多人向換取現金過年
2.融資在此長天期的假日利息頗高..有的人不願意持股過年
3.目前期指和選擇權空單尚未消化
4.國際盤還沒止跌跡象..
5.上面套牢籌碼需要一段時間化解..

結論是反彈時可以出就出...會再回來打第二隻腳的!..以上僅供參考..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部