SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 再戰府安夜釣~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-28 19:05 發表

這2 天我把機司整理一下..要補貨就來去補

對了..那附近有螃蟹可抓嗎

有小螃蟹..數量不多..抓幾百隻沒問題(要抓很久).退潮去抓最好時機...我有抓過.看起來不像毛蟹..石頭翻一翻就有了...不像北部那麼多.一顆石頭翻一下就5-6隻...
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-28 19:24 發表

呵呵  要來要記得叫我喔   

今天要回診  所以先勞跑了   怕爬不起來

不過到家一看預約單  是下午的   挖哩勒  ~

挖哩勒..裝孝為..
昨天最後在水門旁邊攪了10幾豬烏烏..是在岸邊!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
拎老師咧~啥時候都到40幾頁了喔~你們馬慢一點~人家我怎麼跟的上~

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:06 發表
拎老師咧~啥時候都到40幾頁了喔~你們馬慢一點~人家我怎麼跟的上~

衝阿衝阿...破百去喔!

人家我怎麼跟的上 *請更正*
老人家我怎麼跟的上 OK!
緊酸喔     |80|
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 20:18 發表

衝阿衝阿...破百去喔!

人家我怎麼跟的上 *請更正*
老人家我怎麼跟的上 OK!
緊酸喔     |80|

哎呀~~挖咧趕羚羊咧~說我是老人家!!!!

唉~~也沒錯啦~我都快40了咧~你馬尊重一下我老揮啊狼~

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:23 發表

哎呀~~挖咧趕羚羊咧~說我是老人家!!!!

唉~~也沒錯啦~我都快40了咧~你馬尊重一下我老揮啊狼~

哇靠...你才快40喔...
真看不出來..
我還以為你20出頭咧..謊報年齡哦..
還有...............

下一篇再說..不然話題講光光等等沒得噹

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-1-28 20:32 發表

哇靠...你才快40喔...
真看不出來..
我還以為你20出頭咧..謊報年齡哦..
還有...............

下一篇再說..不然話題講光光等等沒得噹

偶要下班了啦~趕回家顧小孩~不理你們了~消狼....

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-28 20:37 發表

偶要下班了啦~趕回家顧小孩~不理你們了~消狼....

花哈哈.......YA......我贏了.....我在家
士氣大增中~~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部