SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作面試真困難 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的工作面試真是困難 ... 就好像是以前的關公過五關斬六將一樣

我面試了一家公司的業務工作 ,

進去除了自己做的履歷表外還要填寫該公司的履歷表 ,還要做智力測驗 , 人格測驗  , 還有英文測驗 ...

然後才開始與人事部主管面試 ... 過了這些關以後我回到家裡等通知

過了幾天接獲了電話去面試 , 今天呢 .. 我過去了與業務部主管面試

在忐忑不安的心情下渡過了一個小時的面試時間後

業務部主管與人事部主管又開會 , 開會完告知我已經通過業務部主管面試

接下來要等總經理面試 ...

我的天呀 ... 怎麼現在找工作就好像考聯考一樣呢

又像是古代過關斬將一般 ... 找工作真辛苦呀 ... > <"

之前也是有面試到第二關後被打回票的 ,

希望這一次能全過 .

不然又要到其他家公司重新面試 , 重新再過關斬將一次 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
真的~很多要求~如果太多毛的我都不會考慮~
還要寫什麼自傳自我介紹自己~然後測驗三小的~
我看到這些根本就不會想去~

權天使(三級)

醉生夢死

狀態︰ 離線
沒辦法!

現在找工作是如此

你會選工作

公司也是會選人

他們就是要文武皆通

一個人當多人用

所以沒有三兩三

還真的是不能上梁山
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

一個殘酷的事實就是這樣子

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
工作面試真困難
但沒有工作
生活會更堅難
丢了工作
再去找工作
才會是真難玩
沒工作起來
就會沒有$$$
除非大大們有不上班
又能好好的生活
不然
還是勉為其難~吧
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
之前找工作也是做了一堆測試
叫你回家等消息
等丫等,就是沒消息

狀態︰ 離線
一般面試都是一次就完成

不用跑第二次,第三次

像這種要你跑各三五次的真的粉機車

也就是一開始就不尊重求職人員

就算是作業員也不用跑各三五次的

這種公司粉差勁,考慮看看

狀態︰ 離線
現在的工作面試還真的就像考聯考一樣
寫東寫西又還要測驗還加上自傳真是暈倒
越大間的公司越多花招
但想進去也就只能崩緊神精
見招拆招了
祝你好運唷!!

狀態︰ 離線
對不起,讓我倚老賣老一下:
假如對方公司是個有名氣、有規模的公司,那畢竟是對方的制度,就莫可奈何,因為你若進入一家有規模的公司,就如同站在巨人的肩膀上,可以讓你學習更多、看得更廣。
但假如是個名不見經傳的小公司,那就把它當作你的一次面試經驗。我的看法是,公司這麼多雞毛蒜皮,還需要總經理來管,那表示權力沒有下放,公司不知應變。

狀態︰ 離線
會這樣應該是大公司才有的吧 但是要用人還要總經理來面試 那除非你應徵的職位很高 不然就很奇怪了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部