SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 自從養了寵物以後,我的性情大變!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
難怪 有些國外會讓受刑人飼養動物
是有它的道理存在

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
嗯 這是好現象
有虐貓虐狗習慣的人 千萬別嫁娶
那天發作虐人那就後悔了

狀態︰ 離線
自從幾年前開始養了貓貓
就發現~自己越來越像一隻貓

那種不堪入目的畫面~只要標題有警告就絕對不會開來看
也會大罵虐待者

這就是愛屋及烏嗎?
真的把寵物當寵物看的(或當人看的)
都是這種心情吧~

-------------jen----------------

狀態︰ 離線
會的
性情會變的佷善良,更有愛心了

狀態︰ 離線
狗本身沒有錯,錯的是人類。

狀態︰ 離線
我覺得都是一條生命,也會有生老病死的階段
就我而言是不會想去養寵物..省麻煩吧,家裡就還是買隻狗..到最後照顧也是我
最討厭是,每天把寵物關在家裡悶著面對牆壁...是我會馬上瘋掉
如果講到血腥的事,是我唸高中時..親眼看到小狗被車子..當場結束掉
場景是,放學時看到剛出身不久的小狗跑來跑去...一群女學生就玩起小狗來
我的意思是...剛看到活潑亂跳的小狗惹人愛,下場景看到是當場結束一條生命
或許是不該轉世成為狗吧..往樂觀一面想
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次在新聞上看到虐待動物的新聞 就會很生氣
希望那個人被揪出來 嚴重處罰
因自己有養狗狗 所以 
每次看到那些被虐待的動物就會難過
小時候撿了好多次流浪狗想養 但爸爸不準
所以每次都好失望 
還曾為了去餵五六隻流浪狗 因當時大雨天
那些狗狗剛出生不久
沒人餵 會餓死 又不能帶回家養
結果路上和弟弟都被車子撞飛了
那個人就逃跑了 還好我們只是皮肉傷和有點小骨折
我叫弟弟快去餵小狗狗吃 等下再來載我 
所以 真希望大家若要養動物 可以去流浪動物之家領養喔
可以給那些可愛的動物們有個溫暖的家也省去一筆花費
然後別隨意遺棄喔 

我家狗狗就是我最忠誠的好朋友好夥伴喔!!

狀態︰ 離線
嗯...自從養了狗狗以後,對於所有虐畜的新聞,短片我都非常敏感,非常反感!!
每一次看到那種短片,我都會希望那虐畜的傢伙被逼嘗試一下相同被虐待的滋味><"
而後就是性格上,自從養了狗狗以後,好像真的有比較溫柔吧,耐心跟責任感也比較多,處事方式好像也比過去成熟一點吧^_^;;;;

狀態︰ 離線
我也是耶!!!
從我家阿貓來了以後
那些虐待動物的影片.圖片.新聞我都不太想看
尤其是貓的!

狀態︰ 離線
生活進階了
人的性格也進階了
不錯!有前途
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部