SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 開心水族箱 飼料的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
開水的飼料一共分三種

A:低檔 30顆  補充20卡路里  150貝元

B:中檔 30顆  補充40卡路里  310貝元

C:高檔 30顆  補充100卡路里 800貝元

這樣算下來的話

低檔  600卡路里 150貝元 1貝元=   4卡路里(推)

中檔 1200卡路里 310貝元 1貝元=3.87卡路里

高檔 3000卡路里 800貝元 1貝元=3.75卡路里

總結:也就是說,買越高檔的,其實飼料「單價」越貴,反而是

低檔的最便宜實用,這個不知道有沒有人發現?PO上來

跟大家分享一下,如果有錯誤,還請版友指正。

《 本帖最後由 tolove1314 於 2010-1-28 17:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不過當你按一顆高檔=按五次低檔
雖然說低檔的比較滑算
但也比較浪費時間!!

狀態︰ 離線
是比較浪費時間沒錯

但錢也不好賺阿

寧願多按幾下也不要少賺那些錢= =

狀態︰ 離線
.........這個不用你說八==  大家都知道.....

只是餵養的時間而已..........

爽的話就買低等飼料~~~~   看那些小笨魚瘋狂的搶食   也別有一番風趣呢~~
改良這麼多次造紙術,只為寄一封情書給妳
---蔡倫

狀態︰ 在線上
這個我也想過說!
部過後來想想
魚那麼多
如果用20的
點到手很痠 還沒點完....
這時候就冏了...

狀態︰ 離線
點到手很酸???

不至於那麼嚴重吧

我現在有16隻魚

用低價的慢慢餵

多灑了幾顆浪費掉也不會心疼阿= =

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
的確是一篇很實用的文章

像我就是屬於懶人型的

直接餵紅飼料較快;

不足100卡路里的

再用 綠飼料 跟 黑飼料 混搭著用

以上是我的養魚之道^^

狀態︰ 離線
我都只接灑一堆紅飼料

完全不看卡路里= =

狀態︰ 離線
個人覺得~
實在沒什麼差
開心就好~~是八!!

狀態︰ 離線
可能是我個人比較摳門吧= =

連那幾塊錢我也想省下來

因為我都把錢拿去買綠色膠囊了= =

一個要2千

好貴阿~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部