SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 今天的 上漲 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大今天的上漲.會是一天行情嗎.還是有人拉高出貨.如果以盤面來看.是否還有漲勢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上

回覆 #1 風的動向 的帖子

沒有人會在這時候佈長線單.所以不要管政府是否護盤.今天進場的人.每個人都想撈點好處再跑.那請問誰當接棒的人啊.別傻了.小心接到燙山竽

狀態︰ 離線
真的是一天行情.
看吧今天大跌了
喔喔

狀態︰ 離線
在過年前應該都是跌個兩三天反彈一下,現在不是不能作長線,重點是在反彈時趕快賣掉較弱勢基本面差的股票,在跌幅較大時換成基本面較好的股票(我是看兩個重點,一是去年獲利好:本益比低,二是明年展望佳)因為大盤可能會一直盤跌,但是較強勢的股票卻有可能低點不再現,底部越墊越高!現在可以說是百貨公司清倉大特價,只要你有現金,滿地都是便宜的名牌貨讓你挑,還可以殺價~

《 本帖最後由 瓦立斯 於 2010-1-29 22:06 編輯 》

狀態︰ 離線
我進場了
我要把它當長線行情來做

狀態︰ 離線
偶已住高極套房裡...
     慾哭無淚

狀態︰ 離線
慘   被套了ˊ幾天了  停損點快到了~"~

狀態︰ 離線
目前是處於一個選股為重的階段局勢,
有不少好股票的股價又來到了極具誘惑的買點,
如果是中長線的投資人,現在是一個不錯的布局時機!
(當然...前提是選"對"股,最好是自己有所了解的產業及公司,從基本面及技術面去判斷,在長多趨勢下,
有很大的機會可以賺到波段財及長線財)
(請先確認個人的買股是動機是投資,投機或是賭博,再定下布局策略,
操作技巧會被人性主導,勿以為自己可以短中長通吃)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部