SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]道奇訪台2萬張門票 6小時賣光~你買票了媽? [複製連結]

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
大聯盟洛杉磯道奇3月中旬訪問台灣,今天開賣網路預售票,只花6個小時,2萬張票全部賣光。

悍創運動行銷公司中午12時開放網路預售票,天母球場場次為5000張、澄清湖球場場次則是開放1萬5000張。熱賣情況一如預期,天母球場場次在下午5時左右賣光。

至於澄清湖球場的預售票,因為球迷大量湧入,售票系統一度停擺,中斷兩小時左右,直到晚間6時左右,1萬5000張預售票賣光。

悍創表示,現場、網路預購門票都已經賣光,剩餘部分門票將給贊助廠商運用。

道奇預定3月11日來台,13與14日分別在天母、澄清湖與中華職棒明星隊交手。

如題~各位大大買票了媽?
道奇即將跟中華職棒的聯軍進行2場的友誼賽!
中華職棒歷經了多次打假球事件~不知道各位還會再去支持觀看這2場友誼賽媽????
個人覺得.....這2場比賽並非單純的友誼賽....
更重要的是...他可能是2010年中華職棒開打前的水溫賽巴.....
去年底到現在的假球風暴到底會替中華職棒帶來多大的影響和傷害呢???
或許這2場的球賽能幫中華職棒試試水溫.......
但是我還是那句老話.........
<真正認真>打球的球員還是佔大多數..............
真的不需要為了那些爲了眼前的利益而打假球的老鼠屎而打翻一竿人....
台灣的國球...真的需要大家的支持和鼓勵.......
真的..真的..真的希望大家能夠多多進場..幫那些真正認真打球的球員們加油....
因為有你們的支持..台灣的國球才有希望......
希望大家更勉之~~

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-1-29 08:39 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我沒有買
老實說 因為道奇裡面的人 其實我沒認識幾個
所以 就沒有那個衝勁了

狀態︰ 離線
買什麼買?看電視就好了嘛..........有人說看電視沒臨場感,因為我被欺騙的心還沒好............

狀態︰ 離線
沒有買耶!

我絕得有點貴..

再說 我不是LA的球迷

所以我看電視就好了

不過這次比賽 肯定張力十足

狀態︰ 離線
道奇球場離我加州的老家大概只有40分鐘車程.....

我從小看到大.....

這次很開心他們可以去台灣比賽,

雖然無法到場觀賞,

但是我很期待等季賽開打以後,

他們做客紐約大都會的比賽!

到時候一定帶我女友去看的啦!

Let's go Dodgers~~~~~
歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
原本想說記者會他們會公佈道奇隊來台球員名單,看看有沒有大咖,再決定要不要買票,
因為雖然我喜歡棒球,但我本身並不是道奇隊的球迷,也從來不看中華職棒,所以會去現
場看的衝動就只決定於有沒有大咖來,只想親眼目睹大咖球員的風采而已;結果一直到
開始售票那天都還沒決定來台球員名單,我就放棄了。
其實我覺得沒有公佈名單多少對售票熱度也有關係吧,扣掉當機兩小時,一共四個鐘頭才
售鑿,好像有點久,大家不知道有沒有印象去年的NBA台北賽搶票的瘋狂程度,那才真的
叫做秒殺,因為一開始就承諾是原汁原味的比賽,所有的球員都會到,就引起了球迷狂熱
的程度,相較這次道奇隊來台,整個氣氛卻遠不及上次的台北賽。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用買票了啦~

對我來說太貴了

不過其實看電視就很棒了押

狀態︰ 離線
好想去看歐可是沒了看電視好了

狀態︰ 離線
沒買的必要~~到現在道奇誰要來都沒工不太沒誠意了!!
雖然有小郭跟金龍~~但是花那麼多錢看他們我想看電視就很棒了

狀態︰ 離線
看電視才看的清楚
而且票貴死了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部