SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 龍戰八荒1、2討論帖 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是不知道這樣的發帖格式可不可以
不行在刪帖吧
這樣方便大家討論劇情 =ˇ=

今朝刀龍鬥,新仇舊怨掀波濤,醉飲黃龍、刀無極,最頂尖的刀者,最極端的衝突,龍戰不止,延燒八荒。刀運無窮之招,怒如火岩爆發!再交鋒,體內龍氣翻騰,天尊皇胤、熾燄赤麟!兩人龍形乍現。九霄越銀河,雙龍戰狂天,一刀斬生死,今朝誰稱雄。

宏力驚天地,氣概震寰宇,百世經綸一頁書再現塵寰。一頁書現身,雙蓮同時動作,雙掌合力,逼退愛禍女戎,拉開戰場。久違的身影,久違的對手,雙掌一接,亙生千丈峰巒,再交接,橫劈山峰,傾倒玉柱,兩招試探,一頁書掌動氣走,大梵聖掌應聲出招,天蚩極業雙手一運,黑幕乍落天際,忽聞百鬼齊唱,正是群邪禮讚。

妖世浮屠之外,三教頂峰各自風采,對上十一天禁與眾邪靈。邪靈圍攻,傾巢而出,然而卻是徒勞無功,夜暴雙鐮對上銀絕,鐮刀暴烈無匹,銀絲剛柔並濟,一時僵持。

三尊邪能彌天蓋地,葉小釵、萬古長空、九州一劍知,陷入最驚險的苦戰,心知此戰毫無勝算,九州心念電轉,決心掩退,關鍵時刻,九州一劍無畏,神兵疾攻三尊,只見九州高舉眾神之默,昂聲一喝,劍氣箕張,搏命氣概,讓三尊為之動容。

誅邪浩戰,如火如荼;浮屠之下,依然崩亂大震動,黃沙四面揚。突爾一響,地表猛然一爆,衝出一粒巨型四方鋼體,雕奇紋於六面,合殊金為一體,巨型鋼體不斷盤旋,掃視目標,此物究竟目標為何,將對未來局勢產生怎樣的激盪?

欲知詳情,請收看「霹靂震寰宇之龍戰八荒」第一集:龍戰八荒、第二集:滅門

小的先來分享...

九州....果然因應了大家的期望(!?)   領便當了....
話說...一頁書的蓮華聖光開天路 居然打的贏天蚩的創神訣 (感覺是抄襲六禍創世訣=  =...
不是說大招嗎@@?
漠刀.....也領便當了...嗚嗚嗚~~~(謎:該哭的是霜兒吧= =
他是一個我多麼喜歡的角色(擦淚
雖然說沒打死雙身的其中一 (雖是預料中的事  但是還是好失望...
起碼也重傷了天蚩!!!(掌聲+喝采
想不到雙身居然也會玩影分身這一招
還幫女戎加持勒
四大機關師  耗盡心力、採用外來科技(還請央森翻譯)、使用特殊材料
居然......居然...........只有作出一個魔術方塊
這這這這.....要人家怎麼佩服= =(還好不是 X彈 不然就捨上版權了..
日盲的銀絕也退場了....還是最B咖的死法(被邪說淪語(滅度三宗-儒)捏心臟 之後爆體
千葉傳奇被捲入空間細縫 飛到了集境太陰司一個女人的床上!!!(大驚
(此人重傷 我必須快點脫掉
阿!不對
是快點治療他
)
以上亂編 XD
說不定他們兩個會譜出動人的樂章(疑!?)

話說這次的兩集的劇情特別趕  很多東西在下也重看了2.3次
也因此發現了......

最最最最重要的一點是
第二集後面 三先天出來的詩  居然念錯了
龍宿:儒見天下殘  覆生歸一  ←┐
劍子:道見萬物滅  殺生始元  ←黃大口誤...
佛劍:佛見三千破  渡生斬罪

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-1-29 21:06 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
醉飲黃龍好像有說
谟刀最後的機會
會不會復活阿XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈~原來陰沉老謀的微笑老千,他也會有艷遇阿...

那我看小千葉的誕生之日,應該不遠矣.....(笑)

狀態︰ 離線

居然出現魔術方塊

我以為會出現哪一種得無敵鐵金剛結果居然出現魔術方塊真是嚇死我也

狀態︰ 離線
我覺得黃泉化身羅喉要打刀無極那一幕超帥~~

鴉魂應該是救了萬古長空八~

狀態︰ 離線
等了很久
一頁書終於再現塵寰
很期待他的表現
九州一劍知
希望不要領便當啊

狀態︰ 離線
鴉魂的出場 長空+1
因為千葉中招也需要那藥草來治療
話說.....滿希望千葉跟太陰司那女的來個曖昧關係
千葉:妳!!救了吾  吾該如何報答妳呢?
女:奴家只想要你一人 >///<
(誤
畢業素素有妻有子(雖然妻掛子失....)  千葉還是光棍 XD
在來是黃泉
他真的真的真的超帥的 >0<
看到他出場讓我忍不住尖叫
最值得我一看再看的是最後面那裡
黃泉化身羅喉單挑刀無極

吾之雙足踏出戰火
吾之雙手掌握毀滅
吾名...羅喉!!

讓我整個為之瘋狂 (畢竟...已經聽不到本尊講了  川口川

回#6 九州領便當確定!! 話說沒有人替他收屍.....

超級版主勳章

狀態︰ 離線
可憐的九州一劍知...死了都沒人聞問...

話說日盲族也被滅,銀絕三兩下就被爆體了

想不到十一天禁這兩集沒死人,我想說是該收一收

不過去壽木之鄉那兩位很有機會領便當

第二集尾巴那個肩膀上停鳥是在學宵嗎...怪人

千業傳奇掉進異空間竟然跑去飛撲美女...有沒有那麼缺啊哈哈

想說日盲族滅了,要趕快留種啊XD

狀態︰ 離線
雖然說阿九伯倒在地上不醒人事,
不過我想應該不會死吧...畢竟大戰結束後一群人回歸雲渡山沒有看到阿九伯的身影,
但好歹南九州也曾叱吒一時,不會這樣草草了事..連張草席都沒有吧..
至於絕塵我想他應該還不會死吧,畢竟他還沒覺醒嘛....
那個魔術方塊我本來以為也是X彈...畢竟教皇也是出現過...
至於詩號嘛...
這也不是第一次啦...人名都可以唸錯了..詩號應該不算什麼...習慣就好啦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你沒認真看,女戎說過了,最後關頭
天蚩極業分出5成功力從女戎體內分化出
,只有5成功力的最後一招擋不住蓮華聖路開天光
是正常的。

漠刀也許沒完全死,因為經過黃龍朋友的提醒,
漠刀也許還有最後的一線生機。
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部