SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 默默 [複製連結]

狀態︰ 離線
這一次  我在清晨醒來

夢理的情節還沒有一個完結

我卻不知何的留下淚

想愛的人

在你眼前卻不能期待

沒有一絲懷疑持續等待

有了伴的人

我要如何等待

想愛想恨 卻又無能為力

只能默默的給你關懷

期盼你的幸福

可以永遠存在

如果愛有懷疑

如果愛有疑慮

請不要再繼續忍耐

愛一個人就應該相信

他對你的心是完全的愛

看著你流淚

看著你心碎

我卻不能陪你

在這寒冷的夜裡

我只能默默祝福你

可以走出傷痛悲哀

尋找你需要的珍愛

我默默等待

欣賞你的悲哀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 gay0806119 的帖子

拆卸下苦澀虛偽的冷漠
躲入赤裸不再遮掩之孤獨
聽那靈魂撕裂悔怨的悲吼
放任沁溼衣襟崩潰滴落的淚珠
也期盼今夜後不管有多少痛苦
皆由我獨自承負  請接受
我心中虔誠獻上真摯的  祝福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
默默抬起緬靦吻
閉眼羞澀深吻情
相吻甜蜜心滋味
猶如蜜糖甜在心

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
shaoximg 發表於 2011-11-17 15:45  
默默抬起緬靦吻
閉眼羞澀深吻情
相吻甜蜜心滋味

默默依偎並肩行
尾指交扣濃情深
四目相觀靦腆笑
甜蜜滋味心悸動
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線

默默相覷十指扣
喜悅交織淚揮灑
感心有愛情人映
情感交流甚心扉

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部