SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 彰化 -田中,好吃的豆花 [複製連結]

狀態︰ 離線
這間豆花呢,可是筆者從小吃到大的喔
由於現在報章有介紹,所以要吃可是需要排隊的呢
((我是俗辣,只敢遠遠拍,怕被...不熟的老背背拍肩膀"校年ㄟ...哩勒衝蝦"))

這間豆花呢,滑溜溜的! 最好吃的就是綠豆豆花喔^Q^ 根本就是經典中的經典
可惜...冬天沒有賣綠豆豆花,所以...等夏天再補圖((歐飛

筆者要推薦的就是...花生粉圓豆花!!

啥~~~沒啥料!!! 我在翻

大顆又嫩嫩的花生,是筆者奶奶最喜歡吃的喔

說到這,我就想到...當我在啃豆花的時候...旁邊妹妹一直看我在拍照Q口QQQQ
這間豆花店呢,就位於田中鎮復興路跟中街路交叉口喔!!
為了拍這張照片...差點...被...警察...欄起來!!!((逆向拍照))

地址:田中鎮北路里復興路740號   
電話:8759983      
營業時間:早上10:00~下午6:00
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡你的吻、你的擁抱;但我們只是朋友,只是那夜太過寂寞。

狀態︰ 離線
是在地人有名的田中豆花嗎,
我上次騎單車經過田中,
天氣炎熱,口乾舌燥。
想去吃但不知道在哪,
現看了介紹,下次經過再去唄。

狀態︰ 離線
我有去那裡外帶過 因為剛吃完  周記蒸餃怕...............

同學是在地人也誇讚確實很有料的一家店

奇怪我打周為何出現週

《 本帖最後由 nissan3263 於 2010-2-6 02:08 編輯 》
*****月光女俠後援會  編號555報到*****

狀態︰ 離線
甜度都ok
很棒的口感
會在去

狀態︰ 離線
這間我也從小吃到大
真的很好吃
下午六點休息
但是通常4點多5點就賣完了

狀態︰ 離線
在地的都知道吃這家
但是每到假日都排好多人
不過滿便宜的

狀態︰ 離線
之前也去過 不錯吃 在此推薦!!

狀態︰ 離線
為了介紹好料
差點被當作怪人
辛苦你了

狀態︰ 離線
這家我台北客戶或台中朋友來一定要去吃...
還要求我可不可以寄快遞...
真是夠了...

我喜歡吃粉圓豆花~最近熱~人超多~外帶也多...

狀態︰ 離線
謝謝大大的推薦囉
有機會去的話在去尋找一下
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 -1 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: 威望 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部