SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投給科學小飛俠 當時真是經典的卡通 小時候常幻想自己是鐵雄 帥氣又有醫身好本領 後來又迷戀著大明 大明那種神祕的身世任人依職想解開著他
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛~~鐵金剛
每次這各音樂一想起 就不管三七二十一直接往電視衝
然後就等著被罵 因為每次播出時間剛好都是在我家的吃飯時間
但是為了看正義的一方 是永遠不畏強權繼續衝向電視的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

淡淡一點的友情很真... 淡淡一點的問候很醇...
淡淡一點的孤獨很美... 淡淡一點的關懷很柔...
淡淡一點的戀情很醉... 淡淡一點的體貼很甜...
淡淡一點的思念很深... 淡淡一點的祝福最真...

狀態︰ 離線
我投  無敵鐵金剛  一票

好懷念喔,以前都要守在電視機前等著看..

無敵鐵金剛有金剛飛拳(拳頭)、原子光熱線(眼睛)、高熱火燄(胸前紅色V字型版)、
                          金剛飛彈(腹部)....等攻擊武器
木蘭號有著名的木蘭飛彈,可是好像只有2枚,沒得補
阿強一號好像沒有特別的武器,只是一個有蠻力的機器人

最喜歡無敵鐵金剛出動的時候
"指揮艇組合"這句話一直都記得..

每次都被修理的很慘
然後在逆境中反敗為勝
讓敵人落荒而逃...

劇情隱含勵志、強調友誼與合作
是一部印象最深刻的卡通
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小时最爱看的是transformer,看到那些机器人好酷。整天吵要买transformer 的玩具,幻想能布满整间房~
小时每天都会准时呆在TV前面,爸爸时常骗我说吃完饭就给我transformer的玩具 ,可是都没给 (>"<)
可以说我是给爸爸从小骗到大 ~,也是我最甜蜜的回忆  ,呵呵~
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唔恩......
其實我不知道這邊的古早卡通到底是啥年代開始算的XD
這些列出來的  我只看過小英的故事  (因為後來有重播)
畫風滿清新的
而且這部卡通跟一般卡通很不一樣
大部分的卡通要不是美少女變身系列
不然就是機器人大戰   簡單來說就是打打殺殺  然後貫徹愛與正義
邪惡與正義大對決之類的XD
這部卡通感覺就真的是在敘述一個小女孩的故事
感覺有點像是阿信那樣的FU~
而且把小女孩的純真可愛都在卡通中畫出來了
是我當初看重播覺得很好看的一部
不過因為步調有點緩慢  而且也不是單元形式的
簡單來說  不是很熱血    所以跟主流是有點落差的XD
但是綜合來說我覺得是很不錯的卡通
看慣打打殺殺或是變身系列的可以看看喔!
陸戰男兒 + 4 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不用多說無敵鐵金剛
這是小時候每個人回家的公課
記得我爸媽還有買玩具給我
金剛飛拳.真的好懷念

狀態︰ 離線
說起以前看過的卡通
當然一定是無敵鐵金剛囉!!
我們是正義的一方
要跟惡勢力來對抗!!
主題曲真的非常的熱血呢
哈哈

狀態︰ 離線
我選的是海王子.疑!..這不就洩漏我的年齡了嗎?
印象最深的是..水母還會用觸鬚來通風報信.

狀態︰ 離線
當然是無敵鐵金剛阿!!小時候天天看耶,隔天到了學校還跟人討論劇情,還會去收集無敵鐵金剛的玩具機械人,現在無敵鐵金剛的歌也常常被拿出來播來用,由此可見無敵鐵金剛不管是以前或現在都很紅^^
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
蛤~
其實我都不是很熟耶~
但是之前玩樂團時有做過
"無題鐵金剛"
這首歌覺得超酷!!!!
所以我選他拉

而且
聽說木蘭號也很"酷"!!!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部