SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
要選當然選無敵鐵金剛
他的歌曲超有趣的
而且歌曲也不斷被拿來翻唱或改編
還有機器人大戰(電玩)
無敵鐵金剛都是不可或缺的角色之一
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也投 無敵鐵金剛一票
應該是鐵雄 好像有好幾號
當然更少不了......木蘭號~~木蘭飛彈

狀態︰ 離線
最好看卡通   當然是無敵鐵金剛啊  他可是伴隨著我長大的  每次放學回家時邊寫回家作業 邊看無敵鐵金剛  還會喊 指揮艇組合  木蘭飛彈  金剛飛拳 都是非常有名的qq

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

如果以選項來看的話

小弟會選 無敵鐵金剛吧

那首主題曲相信大家一定都會唱吧

哈~

不過話又說回來

如果去除選項

選其他的話

我喜歡的卡通真的還漫多的

向大力水手 吃了菠菜就會變的很有力氣

還有 宇宙超人~~~

很多很多一時也講不完

哈納說了這麼多還是選了無敵鐵金剛好了

好懷念說 ^Q^

嘀咕  

圖就這樣被撤了… 沒有存捏 吼唷~ 誠哥可以再發一次嗎?((Rina最高))

㊣發帖搜尋情報 ㊣

誠哥.com©  、兔咩咩©  、俏辣媽©  、性感魔女©  、小0萬歲©  、蓓思蒂 ©  、寶~公公©  、愛寶貝©  、Rina©  

©版權所有,請勿轉載!

-文字敘述- by   lovebaby99

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛
到現在都還傳唱不止的經典
雖然這些動畫對我來說都有一定的歷史
我幾乎都沒看過
所以選了經典的歌曲~~~
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡無敵鐵金鋼了~
因為我喜歡機器人的卡通~
小時候常常時間一到~
就在電視機前等待呢!!

狀態︰ 離線
我選北海小英雄 故事主角小威 讓我印象深刻
又機智有有正義感 而且故事的內容充滿冒險
跟逗趣的情節  最適合小朋友看了

狀態︰ 離線
我投 無敵鐵金剛一票
小時候必定都會收看的卡通只要是那個年代的大大水水們應該都會知道的
只要時間一到必會跟著唱**我們是正義的一方
要和惡勢力來對抗  有智慧  有膽量   越戰越堅強....
還有木蘭號****木蘭飛彈****
真的好懷念ㄛ.因為我老了
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無敵鐵金剛
無敵鐵金剛 鐵金剛   鐵金剛  無敵鐵金剛
無敵鐵金剛是我心目中永遠的英雄  無法取代的
從小我超極愛看的說  他非常的正義  打擊犯罪
打擊惡魔
早期的無敵鐵金剛  演變成現在的鋼弹
但是我還是最喜歡最原始的"無敵鐵金剛"

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投 無敵鐵金剛一票
那是從小就必看的卡通節目
真的是伴著我們一起長大的
連歌都還記的怎麼唱咧
我們是正義的一方
要和惡勢力來對抗.....
然後是一再重複的畫面...駕駛飛艇進入鐵金剛頭上結合的畫面
真的很令人懷念......

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部