SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我投其他一票---小叮噹
雖然這是比較晚期的....
以前小時侯放學回家就是要看這部卡通。
我覺得他給了我想像的空間,只要不看下一集,你永遠都不知道小叮噹會從他口袋中拿出什麼法寶?!總是那麼的令人驚奇!
我真的很羨慕小叮噹有那麼多道具,從小如果遇到困難,不管是唸書或打工,有時都會想如果有那些道具有多好,總之他發明的道具真的很吸引人就是了 ......
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小密蜂是我最深的回億
在我幼稚園的時候必看的卡通
就算是忘了時間收看母親也會提醒我
所以小密蜂是我感觸最深的卡通
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
無敵體金剛的啦!!!
好看好看!!XDDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

qoo2009 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投了很冷門的宇宙戰艦大和號.....

大概是各位大大對這部卡通比較少有印象或是因為多少帶有日本軍國主義的影響?!

其實這部卡通部是在我這個年代的人"應該"要看過的@@

我是有一次在看一本百科全書的時候看到這個卡通,

當天就到日本超市找了全集回家看.....

看完真的很熱血,

多多少少這個卡通也影響了我日後的人生吧,

會選擇當美國海軍陸戰隊跟在航空母艦上面服役,

跟這個卡通絕對有關係的.

不過到現在都還是感覺那種炮可以當星際大戰的光學武器真的蠻唬爛的.....
草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

歌迷: Wonder Girls的新歌難聽的要死。
員工: 這不是一個問題。你能用一個問題的格式重新表達它嗎?
歌迷: 為什麼Wonder Girls的新歌難聽的要死?

狀態︰ 離線
我選擇宇宙戰艦~
小時候對大自然的一切充滿好奇心~
尤其又是對在宇宙中旅行的卡通最為動心~
也最為好奇~
想跟卡通一樣~
在宇宙中旅行~
所以選擇我所崇拜的"宇宙戰艦"
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是投無敵鐵金剛~
從小就看到電視沒在做了才不看的
之後就變成現在的哆啦A夢跟蠟筆小新比較多
想起以前的鐵金剛 每次出勤得時候都很勇猛 屢戰屢勝 真的是太帥了

狀態︰ 離線
我選了上面影片有的那部孫悟空

那部可以說是我國小每天畢看的卡通 不看會睡不著

雖然學校不會跟同學討論劇情 但這部卡通是在當時西洋風動畫跟日本動畫充斥的時代中

算是很經典的一部中國式的動畫 我投他一票啊

狀態︰ 離線
說到最懷念當然是"無敵鐵金剛"
他的片頭取真是令人懷念XD
還有偉大的"木蘭飛彈"
小時後最愛看這個的:D
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部