SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早卡通大投票[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選的是其他(天空戰記)
不知大家有沒有印像
這也算是很古老的卡通了
但每一個人物都超帥的
本人覺得不會輸給無敵鐵金剛喔
不知道的或忘了的可以到youtube查詢看看喔
很棒的>o<
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然投小甜甜一票
我最喜歡小甜甜了
看到她那甜美的笑容
熱心關懷的心胸
就令人升起無名的親切感
還有把小甜甜畫的超可愛的模樣
真是我的最愛
主題曲更是令人百聽不厭
至今聽到小甜甜的歌
總是會回想童年那無憂快樂時光
草薰風 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

狀態︰ 離線
我只記得無敵鐵金鋼!!!
還記得小時候 常常唱著無敵鐵金剛 的主題曲呢~
一邊唱一 邊和朋友一起玩
阿~童年阿 經常唱著無敵鐵金剛~ 真懷念!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

「鐵金剛! 鐵金剛! 無敵鐵金剛~」
我的天啊,我真的超愛「無敵鐵金剛」
現在想想,我還有無敵鐵金剛的墊板,鉛筆盒....(翻箱倒櫃中)
「無敵鐵金剛,萬歲~」
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是開玩笑
指澳有這樣的投票
當然都是無敵貼金剛冠軍辣 +1
說到他的經典程度
已經遠遠超過任何一部卡通了吧
到現在聽到他的主題曲都還會開始

-----------熱----------血----------沸----------騰-----------

狀態︰ 離線
北海小英雄~

以前最喜歡小威了

超聰明的

隨便想一想就想出了辦法

搞的其他人好像很笨一樣=))

狀態︰ 離線
我投 無敵鐵金剛一票
記得小學時每天放學回家就要打開電視
然後就要開始(無敵鐵金剛~~無敵鐵金剛~~無~敵~鐵~金~剛~~鐵金剛~鐵金剛~無敵鐵金剛)
我想5.6年級的人都有同樣的記憶吧
草薰風 + 1 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候有好多喜愛看的卡通唷~

足球小子
小翼  雖然對足球沒有多大的興趣...但不知道為什麼小時候就是愛看

閃電霹靂車
阿斯拉 從小就對賽車有很大的興趣~

叮噹貓
叮噹法術變變變!!看我的厲害~可愛的叮噹貓~

七海遊龍
歌要哼我還會 但是要唱出歌詞就...七海遊龍最神勇.....映象中是在說希臘故事麻??

城市獵人
還在讀國小的時候...好像要到晚上11點才開始播.害我國小晚上都要裝稅 時間到就偷偷爬起來看 導致現在近視ˋˇˊ
灌籃高手
櫻木花道真是太強了!!又會搞爆笑...

幽遊白書
超嘔的...只有從第一集看到打敗仙水那裡...後面就都沒繼續看了>"<

小叮噹
到現在都還是我最愛的卡通~

蠟筆小新
也是百看不厭!!
草薰風 + 4 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ ... ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後第一部接觸的卡通就是天方夜譚
主角擁有神燈  神燈裡面的精靈卻能幫他完成所有的事情
真是希望現實中也有這樣的燈
草薰風 + 1 + 2 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選海王子

對一個住在靠山區的鄉下孩子來說

可以在遼闊的大海和美麗的海豚及各種海中生物共游

簡直像是外太空的神話一般

當時甚至還想長大後 要養隻海豚來訓練 

現在想起來 還蠻好笑

不過 真正影響我比較深遠的 卻是小甜甜

由於 聽過安東尼用風笛吹奏蘇格蘭民謠

那略帶滄桑的樂音 讓我始終難忘

至今 風笛的演奏曲 仍然是諸多樂器中 我的最愛

草薰風 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~ 草薰 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部