SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還是自家菜園好!! ^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說入冬以來, 去釣魚的次數就減少了. 不過偶而還是會耐不住手癢跑去釣魚 ^^

之前都是跑去旗津, 不過冬天那邊風太大, 所以10月之後就改跑去愛河光榮碼頭釣魚.

第一次去釣魚還碰巧給我搞上一隻60鱸. 之後幾次也都還ok, 都有小鱸小斑. 但是....

從12月開始就不斷打龜, 到一月連敲5.6次龜.... 我不要變成龜仙人 每次去

買蝦老闆都會問: 釣無某? 我都回答: 我巄西買蝦去放生的啦~~~

難得這禮拜天氣很好, 改去旗津老地方釣魚. 奈何渾身龜氣太重, 從傍晚六點多開始釣,

試了幾個釣點都不咬, 乾脆就看起書來 ( 已經有自知之明,去釣魚還帶了本書)

從八點多看到10點多, 休息時看了一下流水, 嘿~ 流水變了耶! 好吧! 再去那幾個熟悉

的點試試看! 果然~ 就是那個時間就是那個流水, 剛下竿晃了幾次餌, 就有魚訊傳來~

開槍! 好爽的拉力~~~ 這感覺都快忘了 浮出水面果然是斑斑! 真不虧是石斑窟~

在個點讓我搞上不少石斑!

過了沒多久, 嘿嘿~ 居然看到黑仙哥哥帶著老婆跟小孩,剛吃完宵夜來這裡逛逛. 聊了一

會, 時間也不早了, 黑仙哥哥離開沒多久, 我再去剛剛那個點搞搞看! 也是一樣, 蝦剛下水

晃了幾下, 又有魚來咬, 跟剛剛一模一樣的感覺, 只不過....中魚之後沒幾秒居然給我斷線

了!! 這時候才想到剛剛拉上那隻石斑的時候, 就發現我的12號線有稍微磨損到......

唉~ 早知道....千金難買早知道!!  不過總算破除龜咒了!

[img] [/img]
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2010-1-31 01:24 發表
話說入冬以來, 去釣魚的次數就減少了. 不過偶而還是會耐不住手癢跑去釣魚 ^^

之前都是跑去旗津, 不過冬天那邊風太大, 所以10月之後就改跑去愛河光榮碼頭釣魚.

第一次去釣魚還碰巧給我搞上一隻60鱸. 之後幾次也都還 ...

小寒~厲害唷......

連續敲龜1個月還能堅持,我有一度也是連續敲龜~龜到把釣竿關進廁所!

你都潛水這麼久.....該是浮上水面呼吸一下了~~~

有空跟黑仙哥哥一起來台南玩嘿.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這隻石斑體型蠻優的唷
現在我也是沒蝦咪機會能釣魚
等到能釣魚時
不是寒流.就是變天起風...
好久沒有釣上大魚了
只釣到些小魚練練手感
恭喜大大中大魚唷
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-1-31 09:30 發表

小寒~厲害唷......

連續敲龜1個月還能堅持,我有一度也是連續敲龜~龜到把釣竿關進廁所!

你都潛水這麼久.....該是浮上水面呼吸一下了~~~

有空跟黑仙哥哥一起來台南玩嘿....... ...

12, 下次有時間一定去台南找你們這群釣友聚聚, 一起打龜....更正,是一

起打屁聊天啦! ^^"

唉~ 前年冬天剛接觸海釣時, 也是連續打龜打了好幾個月....所以冬天的確

是我打龜的旺季 ~.~"

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-1-31 09:45 發表
這隻石斑體型蠻優的唷
現在我也是沒蝦咪機會能釣魚
等到能釣魚時
不是寒流.就是變天起風...
好久沒有釣上大魚了
只釣到些小魚練練手感
恭喜大大中大魚唷 ...

冬天的確天氣不好掌控, 不過去釣魚就是圖個輕鬆自在!

小黑大大, 我相信下次你也一定能搞到大魚喔! ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒關係.魚跑了就跑了.............讓偶幫你...............嘻嘻..............試竿.呵呵........

狀態︰ 離線
哎...我現在都把釣魚當做去看夕陽....
今天又打龜了~~~大大要分點運氣給我~

狀態︰ 離線
看捯大大脫離龜氣  '  石斑魚1豬不錯得辣

狀態︰ 離線
不錯的石斑喔
脫離龜神的附身
恭喜恭喜

狀態︰ 離線
好久沒拉過石斑了
不過我昨天拉到的紅鼓倒是有點像石斑的嘴步
害我還直喊石班出水了
唉  
恭喜妳哦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部