SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電影大投票[評分完畢.2/6起為一般投票帖]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
選擇"梅花"這部片.主要是記得當時學校還安排我們免費去看..
它是當時政府支持下所拍的一系列要振奮民心的片子..
也許有人會說他"八股"..但在當時時空背景下..確實有讓社會凝聚一股向心力...
戰爭讓很多人妻離子散..卻也造就了一些無名英雄..這是我們民族的悲哀.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

愛台灣 愛音樂 愛遊戲*** ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪

狀態︰ 離線
我選了其他!

小時候最有印象的電影  桃太郎 七小福!!

桃太郎真的是經典中的經典,還記得每逢廟裡慶典,有誰家發生啥好事臨門,

都會辦個戶外電影會,那個時候最期待的就是有桃太郎 或者 七小福吧!!

小孩都會有英雄幻想症咩,而且又是那種團體性質的英雄!!

桃太郎的雞 狗 猴護法,外加西瓜太郎~!~!

七小福人人有一絕,還有個小美女!~!~

說實話到現在電影台重播這兩部電影,我還是都會停下來回味一番!!

另還有一部電影至今也是讓我難以忘懷 新十二生肖!!!!

開頭卡通動畫,之後帶入主題,女主角可是全裸入鏡耶~ 小女孩身材可真迷人!~

不過重點又回到 團體 !!   

不知道各位對這幾部有沒也感到印象深刻呢?
陸戰男兒 + 4 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

哩低哇ㄟ凹避衝蝦,甲哇ㄟ賽喔

狀態︰ 離線
我選的是倩女幽魂

我覺得這部片子真的是國片經典巨作 尤其是男女主角間的愛恨糾纏 每次國片台重播我大部份都不會錯過

之前也有很多同系列的作品 也都是經典好戲 不過我還是最喜歡張學友演燕赤俠的那一部 超好看

投他一票了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選倩女幽魂
雖然電視不知以重撥多少次了
但還是百半不厭 由張國榮與王祖賢
真的是絕配耶 此片算是顛覆了以往
女鬼總是很嚇人與恐怖的樣子
現在應該很難找到像這樣的組合了吧
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選倩女幽魂,雖然我很怕阿飄,但是古時有句話,牡丹花下死,做鬼也風流,可見得美女那怕是鬼也是大受歡迎。寧釆臣艷福不淺,只可惜到處都碰到美麗的阿飄,它算是很經典的古裝鬼片,我投給它一票。...
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人投倩女幽魂一票

剛好播出時鳴人正在當兵

那時好像是在楊梅MTV看得~呵呵

所以印象是很深刻~過沒有多久就兵變了啦  呵呵
草薰風 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我還是喜歡倩女幽魂

我還是喜歡倩女幽魂因為主角一直是我心目中美麗了女人每一次看到電影轉播我都不會轉台而且不論看幾次我都會從頭到尾把他看完唷
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然投梁山伯與祝英台一票
聽老媽及阿姨說她們小時候
外公外婆總是帶他們區以前的明星戲院看梁山伯與祝英台
前前後後看了十餘次
每次看的都是淚水直流
一把鼻涕一把淚
讓人看了好不心酸
這部騙子就是這麼感人
吸盡觀眾的淚水
片中的多首黃梅調
更是支支動聽
猶記得小時候常常聽外婆唱訪英台、和樓台會
我都會哼哼哈哈跟著學唱
還真的有些意思
長大後再回頭看梁山伯與祝英台
雖然不會再那麼激情
但是還是有說不出的一股懷念之情
畢竟它曾經帶給我們家許多美好的回憶
陸戰男兒 + 4 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
倩女幽魂一票  不管是張國榮和王祖賢演的
還是第三部梁朝偉和王祖賢演的
我覺得都還不錯
現在第四台如果有撥 剛好也轉到的話
我一定會看  聶小倩 寧采臣  因為這2個角色太經典了
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

狀態︰ 離線
倩女幽魂 +1
還記得小時候  最怕的 就是看這一部電影
總覺得晚上會做惡夢
被姥姥抓走xDD
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 06:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部