SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 古早電影大投票[評分完畢.2/6起為一般投票帖]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
倩女幽魂真的也是不錯的一部

劇情也蠻豐富的 常常都是看電視臺上的

不管撥幾次 都還是可以看的很入迷

演員更加厲害呢!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選倩女幽魂
比較有記憶
小倩的角色讓當年所有人愛死王祖賢
也讓她爆紅,時間過的好快應該有20年了嘿
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
倩女幽魂+1

我只對這比較有印像而已..

已經重複看好幾次了!!現在電視有時候還會播
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
超人超人    直到現在  還讓大家   掛在嘴邊       當然是投給他一票
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我原本想投給倩女幽魂的.但我最早看的是梁山伯與祝英台.
我還記的那次看到是在表姊家裡.表姊轉到哪台時.我還說我不要看.
結果...我又輸了.然後我就重頭到尾看完了.好感傷喔~看他們.
為了愛.再辛苦.再跟父母拼鬥.最後兩人.都為愛而死
化為一對蝴蝶.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小丑與天鵝~許不了

這部影片我看過 滿好看的

加上許不了 讓我看了就一直笑

他的裝扮 他的表情 實在讓我感覺很爆笑

我算是七年級後半班的 所以對於古早電影只有看過這部

感覺滿好看的
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

迎向全新的自我

狀態︰ 離線
超人系列電影,這是我的選擇
因為故事的題材在當時應該算是蠻前衛的
雖然當時電影裡的特效,以現在來看是遜色了點
但主角天賦異敏的能力
加上行俠仗義的行為及情操
彷彿是現今社會比較欠缺的

狀態︰ 離線
倩女幽魂吧
印象深刻
而且還頗好笑的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝參與活動.記得常來.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選的電影是倩女幽魂,
倩女幽魂大概是我看了許多次以後,
仍然會再看的影片之一,
記得第一次看倩女幽魂時,
我原本把它當成恐怖電影來看,
但看了之後,
片中唯美唯肖的景象,
卻不實的在腦海中浮現,
主題曲--張國榮唱的“路隨人茫茫”,
歌聲始終在腦中繚繞,
久久不能散去,
雖然最近近有媒體批漏王祖賢的身材走樣,
但她那美麗的身影卻永在我的心中。
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人選的是超人系列

還記得小時候
只要看到名稱中有"超人"兩個字的東西
就會有莫名的興奮感

甚至還很想買一套緊身衣穿呢
雖然現在沒有電話亭可以變身(笑
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部