SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戀愛妹妹
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 烏拉拉~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 戀愛妹妹 於 2010-1-31 21:46 發表
雖然說我白回來還蠻快的啦(18歲以前)
但是現在正值18歲  代謝也變慢了
哈哈哈

所以阿  我今天就帶了我的防黑武器囉
一開始都感覺快窒息了
但是後來就習慣了

我一定能保有青春白皙的啦
呵呵 ...

要白回來真的是很難~你看阿強就知道了~
如果他不開口說話人家還以為他是外勞勒~
一臉的外勞像~就是懶了一點
冬天還好夏天就慘了~要不曬黑就要跑晚上的~
我現在都晝伏夜出比較多之前就曬的很黑~現在好很多~

狀態︰ 離線
原帖由 水上阿吉 於 2010-2-1 00:37 發表
想不到今天去府安海釣場的版友還不少
可惜我七點才到無緣跟各位認識真是可惜
近來府安的烏烏是越來越少了
今晚只釣到4條
各位大大要把握機會喔 ...

嘿嘿嘿~就跟你說沒有我跟去鎮壓一下你的龜氣不行你不信~
今天剛好過年要到整理房子沒辦法去~
過兩天晚上再來偷跑一趟我再找你~
用秘密武器試看看有沒有用= =+

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 proposal 於 2010-1-31 21:42 發表
今天從10點多看到下午5點  我也曬黑了...
運氣很好  一到就剛好到了只有烏烏的點...  也因為
跟朋友說話  說到了論壇....

阿龍大  就發聲了 XD  也在場認識了  阿龍大  刺龜大  還有一位  我一直躲在你背後當背後靈 ...

你是說3指的紅遭嗎!!那是麥克阿金~至於龜哥說她要收山嗎????勸她不要啦~不然等烏魚訊一到他還要(出山)艇麻煩滴....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我發現我來錯了~怎麼會跑到明星三缺一呢???那麼多豬哥亮.....
像我就不會!!!!真的不會????一定不會....肯定不會~~~對不對啊~~妹妹....
人家我最正經了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
不會吧!!!你包成那樣還會曬黑喔!!!加油!!加油!!府安烏烏女殺手非你莫屬了.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 戀愛妹妹 於 2010-1-31 13:14 發表
1月31日  天氣晴

天氣一樣的熱
海一樣的藍
人還是一樣的多
唯一不一樣的是
今天的漁獲似乎多了那麼幾條
哈哈哈
共9P~~~
雖然我只拉了1/3...
但是還是一樣的開心
http://community.webshots.com/photo/2459 ...

戀愛妹妹:
姊姊們都不能體會我變黑的背後
我能體會
原來是烏魚(俗稱黑金)讓妳變黑的
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2010-1-31 13:21 發表

來阿
今天登記第一號會員
被我開除會籍了

就是那個戀愛妹妹阿
昨天才報名入會
今天竟然拉比我多的烏烏

一氣之下馬上開除他的會籍
讓她脫離槓龜的命運
...

刺龜會長:
開除不守法破龜的會員
實在是大快人心阿
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部