SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戀愛妹妹
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 烏拉拉~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 proposal 於 2010-1-31 13:42 發表
今天從10點多看到下午5點  我也曬黑了...
運氣很好  一到就剛好到了只有烏烏的點...  也因為
跟朋友說話  說到了論壇....

阿龍大  就發聲了 XD  也在場認識了  阿龍大  刺龜大  還有一位  我一直躲在你背後當背後靈 ...

proposal:
要釣烏魚
動作要快一點唷
現在釣烏魚的收穫
只會越來越少隻
再慢一點肯定會釣不到

有空到那釣烏魚時
記得跟大家打聲招呼一下
SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-1 08:41 發表

你是說3指的紅遭嗎!!那是麥克阿金~至於龜哥說她要收山嗎????勸她不要啦~不然等烏魚訊一到他還要(出山)艇麻煩滴....

靠腰
那還要來對花圈嗎   還出山勒
沒要收山阿
搞不好這星期會帶小朋友去釣烏烏
(太座交代的)
硍 昨晚機絲頭白洗了
釣研編號:36

狀態︰ 離線
妹妹恭喜恭喜~
比上次好粉多了a...
只是最近的太陽比較不體貼一點~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
妹妹恭喜釣上烏烏唷
才半天沒上來看一下
居然回文到第6篇了
看來可以成立個豬哥會社
來跟堡主的虎爛團拼一下唷
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-2-1 10:52 發表

proposal:
要釣烏魚
動作要快一點唷
現在釣烏魚的收穫
只會越來越少隻
再慢一點肯定會釣不到

有空到那釣烏魚時
記得跟大家打聲招呼一下

謝謝阿龍大的提醒啦  所以我今天就去拉啦!!  新手開胡2P  我只拉 3HR

所以我不能報名打龜社員了 Q3Q  刺龜大  都是新市人  通融一下  我以後會打龜的 XD

後來  在另外的點  跟  欽大  還有青菜大  哈拉  還有看他們釣魚!!  阿偉  跟阿強都亂亂跑  XD

青菜大  就拉了 3P 的虱目魚肚  唔!!  錯了  明天才會變成魚肚  

後來烏烏有偷偷過來  青菜大還讓我朋友體驗了一下那種快感呢!!

也謝謝欽大的香菸支援@@  小弟彈盡援絕  回到家才想到  大腸香腸應該有賣菸吧  囧!!
釣研編號 : 080  
退伍沒多久 常跑釣魚
希望能跟多學點東西

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-1 08:50 發表
我發現我來錯了~怎麼會跑到明星三缺一呢???那麼多豬哥亮.....
像我就不會!!!!真的不會????一定不會....肯定不會~~~對不對啊~~妹妹....
人家我最正經了~

對阿
堡主哥哥最正經了
正經到妹妹都不知所措...

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-2-1 09:04 發表
不會吧!!!你包成那樣還會曬黑喔!!!加油!!加油!!府安烏烏女殺手非你莫屬了.....

我哪有包很多啦
我之前都沒在包的耶
是現在被公司的姊姊們毒舌攻擊到不行
我才帶著防黑武器的啦~~

GO GO 加油  府安烏烏女殺手非我莫屬啦
哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-2-1 10:47 發表

戀愛妹妹:
姊姊們都不能體會我變黑的背後
我能體會
原來是烏魚(俗稱黑金)讓妳變黑的

黑金....
人家沒有趕上黑金烏烏團啦
真想哭耶

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2010-2-1 10:48 發表

刺龜會長:
開除不守法破龜的會員
實在是大快人心阿

人家哪有不守法
都是烏烏不守法啦
偷偷來吃我的金勾

阿賀...
竟然這麼開心我被開除
不跟你好了
我真的要離你很多點了啦

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-2-1 00:50 發表
果然女孩子比較吃香~不一會就衝到40了!!

戀愛妹妹有個傳說記錄你要努力去破.....就是草莓傳說~一夜破百

還有恭喜你今天烏烏數量又多了不少~

這兩天瘋狂釣魚簡直快累翻了.....休假比工作日還累~~~

每當假日我看到 ...

我知道那個傳說紀錄
雖然我還差的遠呢
但是我會再加油的
加強虎爛的功力...不是啦  是加強釣魚的功力啦
哈哈哈

對耶
我都還沒機會看到你釣魚的英姿呢
下次有機會一定要讓妹妹我見識見識唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部