SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 動物樂園新推出的五種動物分析 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.喜鵲(20級可購買)
第一次生蛋時間33hr,第二、三次生蛋時間14hr 50' 58" 。
每個蛋的經驗值7.33
每日最小經驗值210.43(最大經驗值420.87)

2.太陽熊(22級可購買)
成熟時間36hr
每單位肉經驗值6.9
每日最小經驗值115(最大經驗值230)

3.雪豹(28級可購買)
成熟時間42hr
每單位肉經驗值9.35
每日最小經驗值267.14(最大經驗值400.71)

4.神戶牛(29級可購買)
成熟時間45hr
每單位肉經驗值8.68
每日最小經驗值231.47(最大經驗值347.20)

5. 鯨頭鸛(29級可購買)
第一次生蛋時間44hr,第二,三次生蛋時間19hr 47' 50"
每個蛋經驗值9.80
每日最小經驗值422.04(最大經驗值633.06)
以上新推出五種動物,除太陽熊略為遜色外,其餘四種動物的經驗值皆比金錢豹、舞獅、老虎高,鯨頭鸛的利潤更無人能及,現在只剩下北極狐經驗值有可能超過。

終極建議:
要衝經驗值,28級以下(不含)可以養喜鵲,28級養雪豹,29級以上養鯨頭鸛(神戶牛靠邊站)。

PS.20級以上的玩家,基本上金幣都跟垃圾沒兩樣了,故利潤問題完全不在本文討論範疇中。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就如你所說地一樣,利潤已經沒有用了,,
最重要地是經驗值地高跟底而已
金幣也沒有辦法買飼料呀,,所以算是沒有用

狀態︰ 離線
那請問版大= ="
斑馬能養嗎? 我才24養斑馬跟養喜賀
哪個OK呢?

我了解了! 謝謝解答

《 本帖最後由 AT8951 於 2010-2-1 20:08 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 AT8951 的帖子

斑馬的生長週期是30小時,每單位肉的經驗值是 8.48 ,若以基本生成25單位計算,則每天的最小經驗值是169.6,增長100%則是339.2,喜鵲明顯勝出,只是喜鵲蛋有被偷的風險。

狀態︰ 離線
請問要買甚麼動物才生的快呢?

還是看等級...
等級道就買那個等級的動物????

狀態︰ 離線
超感謝的= =
我還一值在想說怎樣等級才能生比較快
現在來試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部