SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇喬峰(蕭峰)與阿朱
如果是我親手殺死自己心愛的女人
可能當下便跟隨而去  也就沒有後來了
一個頂天立地的英雄好漢
到最後以悲劇收場..結局真是令人扼腕
說到阿紫.......
光是結局  她先自挖雙眼還給遊坦之  
無虧無欠之後再跳崖追隨蕭蜂而去........
如果....如果......
結局能改成...阿朱不死...
喬峰(蕭峰)跟阿朱.阿紫二姊妹在一起隱居
會不會太完美....
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
張無忌和小昭
感覺是現實社會很常見的情況
因為一些外在壓力必須要分離
在古代又沒有視訊可以談遠距離戀愛
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還蠻喜歡倚天屠龍記的

所以我投了小昭,張無忌!!!

看完之後的感覺張無忌的心理

應該最喜歡的是小昭的....

但是卻沒辦法且沒有在一起!

最討厭這種讓人遺憾的結局了!

畢竟張無忌不是偉小寶...

沒辦法有個三妻四妾....
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是喬峰跟阿朱 這對情侶真的是 在編劇李算是悲情的 假如我是編劇 想改改阿朱沒被喬峰打死

狀態︰ 離線
感覺小昭真的好可憐為了張無忌犧牲自己
我想張無忌也是十分不捨阿,
小昭真的是古代的賢妻良母型的
只是無奈命運捉弄人阿

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱

這一段是最心碎情結
貼心的阿朱、衝動的喬峰(蕭峰)
誤會大囉~~

失手殺了最愛的人
真是難以想像的痛...

若能有不同結局
讓阿朱不要死
讓喬峰恢復理智
讓兩人最後成為神仙眷侶,退隱山林
這樣該有多好阿!!
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰與阿朱
阿朱為了代替他爹被喬峰一掌殺了
這樣太痛苦了.這麼恩愛的情侶
因該要白頭偕老的怎麼可以死掉呢

狀態︰ 在線上

票選金庸小說中最想改的愛情結局!

我最想改的愛情結局是1.喬峰與阿朱

喬峰與阿朱應該在一起的
故事中的喬峰雖然武功高強
但是處事太過魯莽
不分青紅皂白就將
易容後的阿朱打死
另外阿朱也很奇怪
事情是可以跟喬峰商量的嗎
把事情說明白後
如果喬峰仍無法諒解再說嗎
平白造成這麼悲情的結局
讓人看了頓時心情也變得很糟 唉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.喬峰與阿朱
看來看去還是覺得喬峰與阿朱讓人覺得最可惜
阿珠死了之後...卻要完成他的遺願...照顧阿紫
阿紫就已經很刁蠻了...又有了喬峰作靠山
根本是無法無天 無法可治....

狀態︰ 離線
我選了張無忌與小昭
雖然我不怎麼喜歡張無忌...(太優柔寡斷了!)
但是我很喜歡小昭(跟我最愛的小龍女有得拼)
因為當初會讓我開始碰金庸小說
是因為看了那時電視很紅的  楊佩佩精裝大戲--倚天屠龍記
糟糕  好像不好心透漏年齡了(羞)
看這部讓我最印象深刻的地方就是小昭跟曾阿牛(張無忌的化名)在明教山上相遇
然後小昭唱了一首超好聽的歌   沒記錯的話是辛曉琪的"兩兩相忘"
那個歌聲  配上小昭的面容(陳孝萱演的)  讓我整個被打到
從那時候開始我就愛上小昭了
接著一路看到小昭畫血書  破解機關讓無忌學會乾坤大挪移
再到最後的小昭回波斯當聖女   我只能說這個劇情實在是讓我很難過
因為我覺得小昭這麼棒的女性  為什麼不能跟心愛的人在一起!
去他的波斯聖女\__/!!(翻桌)
這時候心裡的OS就是  張無忌你就不能有點男子氣概
直接把小昭搶回中原嗎!!  管他是什麼教的 (氣死人)
如果小昭遇到的是像楊過一樣的男子  包准會有好結局的吧
偏偏遇到的是張無忌...  我想就算小昭沒有去當波斯聖女
以她溫婉的性格  兼之無忌又搖擺不定  最後搞不好會被周芷若殺掉
要不就是淪為趙敏的奴隸之類的... 可想而知都不會是好下場...
所以如果讓我選  我會希望  要改就把張無忌改的更專情點
然後只愛小昭一人  這樣就太美妙了XD(不過後面的劇情可能就都不見了)
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部