SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選金庸小說中最想改的愛情結局! [複製連結]

狀態︰ 離線
---「張無忌跟小昭」---
雖然故事總是徘徊在周芷若與趙敏之間
可是依我的觀點來看..
周芷若天性不良,我想應該是滅絕師太的關係
而趙敏是由對付張無紀這敵人而慢慢產生的愛意
並不像小昭,從最初開始就一心一意照顧他
要不是有他自己的責任在身(當波斯教主),也就部會離開張了!
說到底,也是張太優柔寡斷了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

jkggHHnl/n 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
阿朱這一掌實在不該挨的
她大可把一切跟蕭峰說清楚
雖然復仇心切 但愛情力量才是最強大的
相信一切都可以因愛而彌補
為什麼要傻傻的替她爹死
她爹是個花心爛人 本應自食惡果
不是讓阿朱這樣的美女香消玉殞
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
張無忌與小昭 其他女主角 看來看去算他最單純了
而且二個人互相愛戀 卻為了什麼聖女兒不能結合
我要是他們先做再說了  最少愛過  在一起過
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人選小龍女和楊過

他們真的是很悲情的一對呢...

他們也一起經歷了許多事情

而他們的相愛都沒有改變過

最後卻...

真是可惜....
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
喬峰跟阿朱
是我的選項
我覺得他們兩都太傻了
為什麼不能讓他們兩在一起
可以的話
可以讓她重傷
讓喬峰照顧她一輩子呀
我想喬峰不會介意
陸戰男兒 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是:
喬峰與阿朱
原因是:喬峰是金庸小說裡,我最欣賞的人物之ㄧ。
豪放瀟灑的英雄。
總希望他能有一個圓滿的結局。才不會讓人傷心。
陸戰男兒 + 2 + 7 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最希望的結局是「岳靈珊離開林平之」
因為我覺得岳靈珊跟令狐沖比較配,而且林平之越到後期心機越重...
居然還把岳靈珊殺掉...
所以如果能改這個結局是滿不錯的!
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
超想複選的耶..........
楊過跟小龍女
這個是我看過最刻骨銘心的小說了
因為我本身就很討厭看小說((都是字 那種感覺 超煩
可是唯獨這個!!!
只有這個我是一而再在而三的把它全看完耶
可是 這個結局讓我心酸很久
為什麼結局會是這樣.......
算了 再說下去 我又會開始心酸了
另一個 張無忌的
我蠻想看他和趙敏的呢
因為我看這部是最近的八點檔有在做的
我絕得他們兩個感覺比較配的說..
陸戰男兒 + 3 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
本來想選喬峰與阿朱的...

不過我看到劇情影寫...他們處理帶頭大哥事情之後...從此到雁門關賽外隱居生活...不回是非中原之地

意思就是說...如果阿朱還活著的話...後面就沒有喬峰的劇情了

也不會有三兄弟匯聚少林室這場面了...這樣感覺怪怪的...如果有回來的話...那前面寫的退隱生活是假的

所以我選擇了張無忌和小昭

裡面對張無忌付出最多的大概是小昭吧!! 應該不亞於趙敏才對

也因為小昭...張無忌因緣際會學到乾坤大挪移...

如果小昭沒有去波斯的話...應該對後面的劇情沒什麼變化

都立過殷離為愛妻之墓了(雖然是假的本尊沒死)

所以他對任何人都有愧疚...所以跟小昭那段不清不楚就離開中原那段如果重寫會更好吧!!
陸戰男兒 + 4 歡迎參與活動.有空常來賞文. ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部