SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

嗯滴...回想一下嘿..

有無惡作劇到令人哭訴老師.或被圍剿..圍毆.=   =

有的真的很過份~(我不會做滴 !)

不過..這就叫童年吧.

來嘿...說一下嘿..

跟帖回覆您所投.

字數~30字以上.送您一威..最高5威..

學術藝文區

懷舊柑仔店

火影鳴人  區版主

草薰風

歡迎您來~

《 本帖最後由 草薰風 於 2010-2-7 09:11 編輯 》
單選投票, 共有 159 人參與投票
23.85% (125)
1.53% (8)
11.26% (59)
4.39% (23)
12.40% (65)
7.82% (41)
0.38% (2)
0.38% (2)
2.67% (14)
13.74% (72)
8.02% (42)
13.55% (71)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~原來還有這麼多阿~

我頂多就掀裙子或者是按電鈴而已吧~

都是一些雞毛蒜皮的小惡作劇而已

看來我真是本性善良阿~
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 2 跟我一樣善良.哈哈

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實...
過半數我都有做過耶@_@
(這就是傳說中的猴死囡子?!
在此我就略舉兩項好了
第一個就是拿水鴛鴦去炸蟾蜍...
因為我家的院子都有使用過的椰子殼
經年累月下 積水潮濕 真是蟾蜍的好棲地= ˇ =
而我跟我堂哥就會拿著水鴛鴦...
碰!!  支離破碎.血肉模糊~   (我不是變態殺人魔阿!!
然後就是...
拍對方的肩膀然後死不承認
雖然我大部分是走在右邊點左邊這樣玩= ˇ =
這應該是10個至少有七八個以上玩過的吧~"~
草薰風 + 3 蟾蜍兇手..殘忍喔....= =

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~這些整人的小遊戲我十之89應該幹過.想想也過30年了.對了水鴛鴦要去炸路邊的牛屎會喀衝
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些選項我幾乎都有做過
大人眼中的野孩子
小孩中的王
反正就是大錯不犯
小錯不斷
讓大家恨的牙癢癢的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
都有做過,可是常做的就是拉開椅子讓人摔倒,百玩不膩,可是做完之後就會被老師叫到教室後面罰站
草薰風 + 1 哈哈..懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光 ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
真要說話~
可多囉= =
不說說..
拿衝天炮直接往夜市射過去..
炸到人家的湯.. 哈哈~
不然就是亂丟水鴛鴦
或丟煙霧彈到人家裡面
草薰風 + 1 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

狀態︰ 離線
我是頭   10.偷拋別人肩膀然後死不承認
也許是宜蘭小孩的緣故
大家好像都已經研發出千奇百怪的惡作劇方法
但是一直到了小六上國一
我們才驚覺
原來各式各樣的整人遊戲
都比不上最原汁原味的拍肩膀經典
所以
我們這間國中
瞬間颳起拍別人肩膀然後打死不承認的奇怪習俗
一直玩到我現在大學!!!!
草薰風 + 3 還真玩不膩.懷舊柑仔店歡迎您常來回味 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
偷按人家的門鈴然後趕快跑掉
記得小時候在人家家門口玩跳房子
玩得很大聲睡午覺的外省老伯伯
在門裡的那一遍大喊臭罵了一頓
心裡很不甘願於是就按了門讓她不得安寧
草薰風 + 2 嗯..跟我一樣..懷舊柑仔店歡迎您常來回 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這樣的惡作劇大家應該都做過吧
那就是偷按人家的電鈴 小時後很皮
總是三五好友一起去偷按人家的電鈴
還是每一戶都按 有時皮到用膠帶把電鈴
給貼起來讓他一起響几乎住家附近的公寓
或大樓都被我們給整過哈哈 小時後真的是
有夠皮的啦 但那都是童年的事情囉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 懷舊柑仔店歡迎您常來回味舊時光~草薰 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部