SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候惡作劇的方法[評分完畢2/6起為一般投票帖.]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈
還記得我國中補習下課的時候
跟同學一起去按別人的電鈴
那裏都是住宅區
而且是重劃區 房子都超高級的
結果我們就連續按一排 = =
哈哈!!
所有的人都出來討論..
我們就趕快跑回補習班
沒想到有一個看起來像黑道大哥的人(手臂有刺青)走進來補習班
我們看到就先上樓了(還裝模作樣)
結果老師猜也知道是我們做的..
就被叫下來痛罵一下
還跟別人說對不起
哈哈..
又讓我想到在同一個馬路上
我們撿別人別墅外面裝飾用的白色石頭互丟
而且是在馬路上分2隊
最厲害的是還有些不小心打到車子
超刺激的..
哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
萌竇初開 + 4 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來逛 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大部分都有做過,哈哈,小孩子不懂事阿。
印象最深的是小時候,都是一群玩伴,大家一起騎腳踏車然後用塑膠袋裡面裝一堆石頭,追著狗丟。
現在想一想還真是不應該。
還有中秋節的時候拿著鞭炮一家家的丟進他們的家裡面......而且都很幸運都沒再逮到。
我哥還有一次手不小心被水鴛鴦炸到,。
萌竇初開 + 2 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來逛 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以上都會哈哈我是孩子王
但我不是胖虎XD

水鴛鴦我玩過丟到別人外套口袋裡=     =''
結果他的外套就燒掉了XDDDD

其他丟粉筆板擦之類的都是小CASE了

不然就是別人去廁所的時候丟裝滿水的水桶進去=        =''
或是用水管沖=ˇ=
萌竇初開 + 2 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來逛 ...

狀態︰ 在線上
我小時候可是表現優良的模範生一個
惡作劇這麼惡劣的事,我哪可能會做呢!!
我都麻做陷阱的,沒錯是陷阱
地上挖個坑洞
裡面放些路邊撿到的狗便便
如果正好尿急了....那就順便加進去
然後上面再鋪曾樹枝跟報紙
再撒上一層土
接下來就...看誰運氣好中蔣拉

狀態︰ 離線
因為小時候稻田多.昆蟲.動物就多.最長的惡作劇就是比小青蛙放在女生的鉛筆盒裡.當打開鉛筆盒時........就要罰站了.
萌竇初開 + 1 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來逛 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我都是不出聲的嚇人~~~
我的嚇人方式分兩種1.出聲
                                       2.不出聲
我個人覺得不出聲的嚇人比較恐怖~~~
譬如:在廁所(要有兩間至三間以上ㄉ廁所  且門一打開就能看見鏡子的 )先等那人進去上廁所
然後偷偷跑進她旁邊那間   門不要關上  站在那就好不要出聲
這樣等那人上完廁所  他一打開看見就會嚇到ㄌ

狀態︰ 離線
我小時後是孩子王 列舉以上我都做過

不過我最深刻的映像是

我騙隔壁街的一個業小小孩去吃狗屎

結果被我爸吊起來打

誰能比我賤阿~~~~~~~~~~
萌竇初開 + 1 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來逛 ...

狀態︰ 離線
我最記得幼稚園的時後

都會跑到幼稚園旁邊的水溝的泥土裡找蚯蚓
然後抓去嚇女生
每次都會被嚇哭

現在想起來真的還蠻噁心的

現在看到蚯蚓打死我都不會去抓..
小時候愛玩什麼都敢抓

狀態︰ 離線
其實大家應該都大同小異吧
我也是會偷按電鈴然後快躲起來吧
還有就是把電梯的每一樓全部都按

其他的就是看別人的惡作劇比較多ㄌ
萌竇初開 + 2 感謝參予懷舊柑仔店的活動 歡迎常來 ...

狀態︰ 離線
其實很多都有玩過啦...
但是我印象比較深刻的是...
那個不叫做水球...
是水炸彈XD"(應該有看過用氣球裝水 一顆比籃球還大的那種吧
那種高空爆破下去 保證下面小鬼嚇死...
想想還真是有夠白木的童年 呵呵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部