SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請高雄市左營的大大們注意一下開銀色的BNW [複製連結]

狀態︰ 離線
2月1日下午3點半左右小弟在上班中(送貨員)正要回公司

在自X路跟大X路的十字路口直行 綠燈(車速30左右未到40)

這時候右手邊的汽車突然左轉出來未打方向燈

我看到他出來按下喇叭大約2秒到3秒在放開

他這時候開到我旁邊車窗搖下來

妳是勒看三小 阿無妳是勒叭三小 此時我停在路邊

他看到我停在路邊 他下車後就說 阿無妳是勒叭三小

阿是無叭過 我就說你沒打方向燈 還問我阿無你是勒八三小

他說他有打方向燈 阿無你是勒七三小我就說我報警來處理

不用再說了 警察來了之後就說是車禍嗎 我說有爭吵

警察說你是騎機車 他開車 我說對 他在前面紅綠燈右邊開出來

沒打方向燈 他說他有打 好 就算有打 他口氣一定要很差嗎

他就說我口氣就是這樣 不然妳想要怎麼樣

警察說麻煩雙方證件給一下 警察就說小事化無就好了

這件小事情鬧到法院會被笑 我就對警察說你們下班也是市民

遇到這種人 妳這口氣吞的下去嗎 警察無言

我又說他說他有打方向燈 好就算有 他口氣不能再好一點嗎

一定要這麼差嗎 這時我看他 他口氣又很差的說你是勒看三小

你擱七三小 他就說下車敢報警就不要怕人打

然後我這個方向走過來這時候一位警察擋住他

就說好了辣 小事情 這時候我就說你是在恐嚇我 我可以告你

他就說我不怕你告 妳要告去派出所找我資料隨便你告

我就說公司規定有任何事故或爭吵 一定要報警 我也不怕你打我

警察就說看你要這樣算了還是說要提出告訴 要提出告訴

也可以來派出所 警察看他開走 就說他就是這種口氣

之前在左營新莊仔路也是這樣 我說是這樣就算了 至少口氣好一點

最後我就說謝謝你 我就這樣算了

本人不方便公開這種人的資料  希望大家小心一點

不要為了這種人氣到炸 有辱到你的人品

《 本帖最後由 sh20813 於 2010-2-1 23:16 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
雖然很不想再發表..暴力相關語句

但遇到這種人 ...當你已試著放下身段求好言相向但他依然惡言相向的話
你也就別對他客氣了......

你等於是被他騎到頭上了   他就沒事想搞事
社會上太多這種以為下車把人兇一兇就會讓人害怕的傢伙了

不過事情過了  大大您也消氣吧  別去想他
他總有一天會踢到鐵板  例如開法拉利混很大的堂主
下車問他叭3小 然後掏噴噴請他吃豆豆

別生氣了嘿^^

建議您可以將文章分個段落  全擠一起很難讀-.-

狀態︰ 離線
原帖由 浮動式ID 於 2010-2-1 22:52 發表
雖然很不想再發表..暴力相關語句

但遇到這種人 ...當你已試著放下身段求好言相向但他依然惡言相向的話
你也就別對他客氣了......

你等於是被他騎到頭上了   他就沒事想搞事
社會上太多這種以為下車把人兇一兇就會 ...

我到結訴前我口氣都沒有兇過 他一樣這種口氣

我當場氣到快打人了 他還在那邊五四三的

我要打人前我有想過打他我能得到什麼
可以吃嗎 我只好算了 他找早晚會踢到鐵板
謝謝大大 我文章改好了

狀態︰ 離線
該怎麼說勒??
很多人就以為自己很行
最後如果遇到比他強的
不是一樣龜的跟什麼一樣

狀態︰ 離線
習慣就好~誰叫我們住的地方是台灣~
誰叫一堆有一點錢的人都以為"有錢屌就大"
認命吧!!

狀態︰ 離線
常有的事情
所以別生氣了
有時候忍一下就過了
等她踢到鐵板就知道了
一山還有一山高的

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
阿...
就是這個= ="
常遇到..  都把自己裝的很兇..
實際上沒半撇0.0"
遇到真正兇的
就和小貓一樣喵喵叫
不過.. 樓主的取暖文算是成功囉

狀態︰ 離線
感謝分享!推!推!推!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恕小弟無知
BNW是哪台車

狀態︰ 離線
在北部  這種車  早就被砸成廢鐵!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部