SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小炯炯
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 買到假貨 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
這問題好像 有在新聞看過類似的...
只覺得 還是要多加小心 本身要注意...
買賣陷阱很多...有心人...很難防...
買東西還是要確認無誤再付款 才好...
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

這家店也太敢了吧,這是欺騙顧客的行為,建議大大向消基會求救

如果是仿冒品就向警察局檢舉,依法還有獎金,

台灣早就該脫離仿冒的惡名了,請大家支持正版.
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
哪種店面現在桃園地區開的還滿多的..
門口都會貼 "倒店貨出清"等..
裡面賣的絕大部分都是中國貨或是劣質品.

不過版大也滿粉敢..
要花3000塊買球鞋竟然敢找那種店..
現在發現問題.回去找店家.店家未必會理你吧..
祝你好運囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

[我最愛回覆]

真的很奇怪.沒記錯的話那種地方賣鞋子
都會擺一堆讓你挑.怎麼可能挑的時候沒有發現??

那個地方賣的都是山寨版的.
其實很多地方都有.
比如說XXX特賣會.XXX年中出清
想必大大也是衝著這幾個字來的吧!!!
給你買一送一.其實大大心裡應該也很清楚這些品質了
只是花了4000塊真的很心疼吧

要買便宜的鞋子不是沒有地方買
其實各大賣場都有Outlet(暢貨中心)的點
只是款式沒有那麼新.很多都是零碼的

價差太大的話自己真的就要有心理準備
畢竟一分錢一分貨不是嗎??

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
遇到這種惡劣的商人真的是有夠給他機車的,
這樣吧,
看有沒有附近的錄影帶拍到老闆,
把帶子轉拷出來,
看能不能發動網友人肉搜索,
也可提醒他人千萬不要又被騙。

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實如果買到假貨 或是品質不良品
如果是在店面買的
除非你使用了 或 買回去很久了
不然 拿回去店面裡應該都會有 處理方式才對
除非老闆不想開了不然都會珍惜每個客人悠
但如果你是那一種 澳洲來的客人
就令當別論摟

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

大大滿東西還是要看清楚阿...

買回去才知道是假的也太慢了一點...

不過去投訴店家還是有機會討回公道的,時代不一樣了!

東西買完不滿意,已經有很多管道在保護消費者了!

大大加油!堅持鬧到底吧。

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
您買的時候沒有試穿嗎?就算是拿新的給您
一般不是在現場都會再打開確認一下。
建議直接再拿去換或退貨吧。看您是向哪一位售貨員買的。
您可以禮貌的跟他們說
『請您幫忙處理,是要換貨或退貨都好』
如果他們仍不處理,丟一句『我不希望把事情鬧大』
應該他們就懂了。

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
樓主可以跟消基會投訴喔
但是收據要保留著
有些店家很可惡
明明是盜版的  還賣得跟正版一樣貴
估計成本才一點
算是暴利啦 而且要嗎就直接賣盜版 用盜版價格
故意抬高價 真的是黑心商人阿

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
老實說 我還第一次聽到 開店面 專賣假貨的說法~
但是我是相信您的 畢竟真的是遇到了....

既然有店面或攤子 就回去退貨退看看吧
但是我是覺得 要退很難 頂多讓您換貨吧....

好瞎的感覺 奈A安捏阿~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部