SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 買到假貨 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在桃園的春日路和大興西路的交口那 有間賣鞋子的
那時在裡面挑了一雙nike價錢是3950  然後他們說有買1送1
然後在那邊又挑了一雙all star的鞋子

但是我買回家之後  打開來仔細一看  發現都是假的
裡面的材質 逢線都亂七八遭

我該怎麼辦....他們也沒有開發票之類的
只能怪我自己太急沒問清楚就買了嘛?
好心痛...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不是門市買的???? 沒開發票怎可能= =

路邊攤喔      NIKE 網路 是不要買比較好  

去門市買  買到機率很小  就算買到可以去跟店家講

兩雙 都假還 還是一雙

狀態︰ 離線
如果是有店面的

你可以求助消基會

但如果是路邊攤販

那你就看還能不能找到他

如果找到報警抓他^^

狀態︰ 離線

回覆 #2 天空之翼 的帖子

是有店面的
就有賣很多牌子鞋店
而且2雙都假的..

狀態︰ 離線
你說的是不是橋下那家店

我進去過 應該不是假貨 而是中國製造的

因為品質很差 所以你會當成假貨

如果真的有很大的瑕疵 就去跟他們換

狀態︰ 離線
怎麼分真的假的啊  我覺得看起來差不多

狀態︰ 離線
原帖由 max1986060 於 2010-2-6 16:29 發表
怎麼分真的假的啊  我覺得看起來差不多

真假貨的分法  

以上假貨有分兩種 剩至三種  我只知道現在市面上 很多叫A貨=假貨

還有種叫 A+ 一樣是假貨  品質好一點

A貨 鞋款 我拿 Nike Air Force來說

可以看 (鞋舌)就是鞋子裡面 做的不是很平順 凹凹凸凸

第二 鞋子 顏色不是很純白 偏點小灰   

第三 鞋子前面的鞋帶上 會有的小銀牌  可以注意看   也些假貨 會亂做

穿起來不是很舒適    容易壞 像是表面容易脫皮 龜裂  破洞 等等

不過 用原價買到  假貨真的很不爽把   

盡量去門市買比較好   網路購買到假貨機率 70%

狀態︰ 離線
是不是門市 餔買鞋子   品質好一點 真假貨難分  如果可以去跟他換

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
哇賽!花了一大筆錢買了個山寨版的,給我的話肯定心痛到不得了,非要找那個賣主算賬不可。。。為什麼會沒有發票呢?以後要小心注意啦!管他是擺地攤的,就算沒有發票也要索個簽名作證。如果是店面的,就找上去對證,不然就投訴消基會,怎樣都要討回公道!

《 本帖最後由 loong 於 2010-2-28 23:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
板大請節哀順便  買東西基本上最好要看的到商品
如果能試穿最好不過  如果是買一送一有點牌子滴機乎不可能
除非是過季商品  所以買東西真的要睜大眼睛才不會吃虧上當
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部