SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 南堤真的好難釣OR自己尚未出篩 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚到南堤試電子夜光棒,想想釣小型魚就好,免得企呵拖走,哪知,下竿3分鐘大面切報到,
之後,連續4小時槓龜,不過DIY夜光棒成功,是唯一值得安慰,南堤難題不知有無釣友有相同
感想。哦!工具箱小冰箱也裝上LED挺好用的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

期待爆桶

狀態︰ 離線
南堤?安平港南堤嗎?

那邊真要釣有魚就必須靠你不斷的試探~~

那個地方沒有打龜一陣子你會摸不著頭緒~~~

基本上有某些點你會看到有固定的人佔著~那些也就是必咬點!!

多去觀察多去試探,多少都會有魚~~~

話雖如此,我家離南堤也不過5分鐘路程....但是我對南堤卻一點興趣都沒有!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
南提要最近都是煙仔在瘋~
要釣機的要在4梯半 或燈塔那邊 黑妹開時在咬!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 kimgi09945 的帖子

哪邊的南堤

蘇澳?

還是恭喜你測試DIY夜光棒成功

狀態︰ 離線

回覆 #4 野狼呼叫21 的帖子

感謝訊息,我都在3樓,下次往前一點釣。

狀態︰ 離線
安平南堤  說真的  一堆人  不過去哪裡要有心理準備
走的很遠  我第一次去  還跟肉粽角那裡的阿桑買東西 順便問他釣況
都釣煙仔比較多  而且最好自己準備腳踏車
不然一堆東西  走到那裡都沒力氣拉魚了
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次去南堤釣完回家....走到半路就會跟自己說:下次不要來了!!
不是打龜...而是....X的!!是在行軍喔!!
但是下次還是會去啦~嘿嘿~不過真的很久沒去了...懶了...真的好遠啦!!
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
南堤必備是腳踏車  才能走到最後紅燈不然裝備 冰箱會扛到署
我都到舊南堤一帶作釣
臭肚可能有一些

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #10 寒羽飛 的帖子

寒大
        那我要你親一個

上次我和打狗伯用布輪走到最外面的燈塔

隔天雙腳便鐵腿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部